爱问知识人 爱问教育 医院库

想要给妈妈买一套护肤品,各位推荐下哪个牌子好!!

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

想要给妈妈买一套护肤品,各位推荐下哪个牌子好!!

妈妈45岁,平时比较辛苦,想要买一套可以修复皮肤让妈妈更年轻的化妆品

全部答案

• 羽西的不错的
  • 给妈妈的话,那推荐雅诗兰黛啦,棕色瓶可是他们家的明星产品,雅诗兰黛的产品在去小细纹的效果可以说是最显著的。
    或者买佳丽宝的印象之美的系列,这个系列比较适合你妈妈的年龄他家的紧致美容液的抗衰老效果不错。
    或者买娇兰的他家的紧致精华霜紧致皮肤的功效也不错。
    或者买兰蔻的精华肌底液,兰蔻家的黑瓶,广告铺天盖地。
    你妈妈这个年龄段在化妆品上可不能省钱哦,要坚信一分价钱一分货。买的时候最好是统一一个品牌买。
    卸妆乳(油)—洗面乳—保湿水—精华(美容液)—眼霜—乳液
  • 真至和的护肤品不错,国货精品,温和滋润防敏感,很好用~
  • 买EGF生物阳光的吧 含有EGF表皮生长因子的 对皮肤有很好的修复效果的 【百灵购】上有的 性价比高
  • 曾经我坚定,自豪,骄傲的给你说【护眼有霜网】真的很不错! 

• 你可以给你妈妈送泊美护肤品觉得挺好的另外之前我妈妈用了欧珀莱已经过敏所以我妈妈再也不用欧泊来啦只能用泊美
  • AUPRES的时光锁,很经济,用着效果也好。或者EA的银级,就是贵了些
  • 建议用一整套护肤来保养皮肤。我用的是真至和产品。国货精品。非常不错。
  • 波比爱的好莱坞复颜紧致系列的还不错,给妈妈比较喜欢。也买过雅诗兰黛的给她,但是嫌太贵,这个比较实在
  • 在护肤品的道路上也是走啊走啊走啊走,走到九月九
  • 欧珀莱的就挺好的,价格也适中,我就给妈妈买过一套,妈妈说还不错

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回