爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我想买一套保湿美白的护肤品,请问哪种品牌的效果较好

我今年40岁,皮肤发干发黄而且有斑,请问选什么品牌的护肤品好呢?
z*** | 2006-03-18 17:07:04

好评回答

t*** |2006-03-18 18:53:20 433 239 评论
建议你先做补水, 水份充足后再考虑美白.
先要调整作息时间和饮食规律.规律的作息时间能帮助您恢复正常的皮肤新陈代谢.
规律的饮食, 则能帮助您尤其是食物, 一定要多吃水果和蔬菜. 水果对美白很有功效的,比如苹果, 橙子, 梨, 弥猴桃等都含有大量卫生素C, 对祛除脸部黑色素有很大帮助.
平时注意喝白开水,一天喝8杯;
使用保湿的护肤产品, 一周使用1~2次保湿面膜.
通常皮肤在发黄发干,...

查看全部>>

建议你先做补水, 水份充足后再考虑美白.
先要调整作息时间和饮食规律.规律的作息时间能帮助您恢复正常的皮肤新陈代谢.
规律的饮食, 则能帮助您尤其是食物, 一定要多吃水果和蔬菜. 水果对美白很有功效的,比如苹果, 橙子, 梨, 弥猴桃等都含有大量卫生素C, 对祛除脸部黑色素有很大帮助.
平时注意喝白开水,一天喝8杯;
使用保湿的护肤产品, 一周使用1~2次保湿面膜.
通常皮肤在发黄发干,是缺水的表现, 而美白产品只能产生白的效果, 但解决不了干.
0/300

其他答案(共13个回答)

• 建议您使用纯植物的补水系列的产品就可以,千万不要使用强效药,再者就是要保持排便的通畅。
    云*** | 2018-11-13 00:48:54 6 3 评论
    0/300
  • 安利的雅姿很好的
    我妈妈也在用的
    可*** | 2006-03-21 10:57:19 402 247 评论
    0/300
  • 您好:对您,首先要知道造成皮肤发干发黄有斑的原因,护肤品固然好,可那解决不了内在的病发原因,它也只是一种外在的暂时性的护理,要想得到全面彻底的根除这种发黄发干有斑,就必须要有内在的,清理体内的毒素,然后内外调整,这样才能达到您想要的效果,至于,怎么清理,调整,补充,预防,除了有个好的心情,有个充足的睡眠,和户外体育锻炼外还要有个均衡的营养,均衡的营养对我们习惯了现代社会的饮食,是得不到的,所以,要...

查看全部>>

您好:对您,首先要知道造成皮肤发干发黄有斑的原因,护肤品固然好,可那解决不了内在的病发原因,它也只是一种外在的暂时性的护理,要想得到全面彻底的根除这种发黄发干有斑,就必须要有内在的,清理体内的毒素,然后内外调整,这样才能达到您想要的效果,至于,怎么清理,调整,补充,预防,除了有个好的心情,有个充足的睡眠,和户外体育锻炼外还要有个均衡的营养,均衡的营养对我们习惯了现代社会的饮食,是得不到的,所以,要用相应的保健品保养自己,现在有一种纯天然制成的大豆异黄酮对延缓衰老,清除发黄有斑有奇特的疗效,因为它的雌激素样作用,可调解内分泌,促进脑垂体,生成荷尔蒙,可使女性皮肤光滑、细腻、柔嫩、富有弹性这,才可能达到最佳的美容效果。。。。。要了解更多,请加小丫健康天使 
    w*** | 2006-03-19 00:16:46 432 241 评论
    0/300
  • 保湿的话推荐VICHY家的补水产品,效果很好,我用过,而且质地很细腻, 不粘腻,美白的话,可能要针对斑把,这个我不太清楚了
    啊*** | 2006-03-18 23:54:58 417 244 评论
    0/300
  • 你的问题不只是皮肤问题,还与内分泌有关系。如果你是认真的,你可以打电话给我。我可以给你介绍一个台湾的美容师给你。我的手机是13951038733(南京)
    x*** | 2006-03-18 22:46:03 417 244 评论
    0/300
  • 这个年纪当然是首选雅湿兰黛啦!
    m*** | 2006-03-18 22:26:22 403 247 评论
    0/300
  • 妮维亚和旁氏的感觉还不错,价钱也合适。
    x*** | 2006-03-18 21:51:40 401 247 评论
    0/300
  • 最好的我用过的是 安利的雅姿。
    滋润套和美白套。
    滋润套是给脸上补充水分和养分,美白套含维C,取自于熊果,柠檬及黄瓜的净白成分,还还有针叶樱桃,柳树皮的提取精华,还有独特的保湿脂类机制,是安利的专利,帮助肌肤保持水嫩净白;含苦层皮提取精华,提供抗氧化保护,使美白的佳品!!!
    一定要用哦!
    y*** | 2006-03-18 19:58:15 430 241 评论
    0/300
  • 当然是玫琳凯了,它是世界品牌去斑很有效啊,你不防是一是啊,它保湿10个小时以上呢,你的皮肤干燥那就会出现皱纹的,要用上保湿产品那就会好多了.你是那里人啊,如果你想了解产品的话,你可以打我电话;13596956837
    y*** | 2006-03-18 19:49:13 416 244 评论
    0/300
  • 建议你吃点蜂王浆胶囊对皮肤是很有效的,用清妃的美白产品不错。特别是那款柔白免洗面膜,可以天天使用见效快
    希望能帮到你~!!
    e*** | 2006-03-18 19:31:25 415 244 评论
    0/300
  • 旁氏的亮采净白霜去黄效果很好的,皮肤自然就白了,配上旁氏的美白面膜加洗面奶,我朋友用过,我也在用,效果真的很不错哦,祝你早日去掉那些烦恼的小东东。
    婷*** | 2006-03-18 18:15:30 416 244 评论
    0/300
  • 首先你要去专柜去了解清楚,要对症下药,当然要买信誉好的品牌那才有保障,在饮食方面也要多注意,在这个年龄段不能熬夜的,多看美容方面的书,有时在家就DIY蔬果面膜,也有效哦,玉兰油和雅芳都不错,最好去问问清楚的
    | 2006-03-18 17:54:35 415 244 评论
    0/300
  • 用marykay的盈白系列。是新上市的产品。我同学就用了。感觉很好。而切里面有抗皱和保湿的成分。是获得专利的哦。
    好*** | 2006-03-18 17:24:31 416 244 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):