我这个配置能换显卡吗

电脑型号海尔台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板海尔P5GC-TVM(英特尔945G-ICH7)内存1GB(创见DDR2667MHz)主硬盘希捷ST AS(160GB/7200转/分)显卡英特尔945GIntegratedGraphicsController(128MB/华硕)显示器海尔HR_03D4HT-19305W(19.1英寸)光驱建兴ATAPIDVDDDH16D2SDVD光驱声卡英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡瑞昱RTL8139(A/B/C/813x)FastEthernetAdapter/华硕注意我的是集成显卡。。我的经济实力应该只能换个256的显卡。。。。

好评回答
    哈哈,你这机器可以加显卡,是4年多前的配置,但加什么显卡都可以,由于电脑已老,加显卡的意义不是很大,当然要求不高的话,一个入门级别的显卡是可以接受的,大致300元上下的gt440应该是不错的选择(显卡是看显卡的芯片能力,不是看显存大小,一般gt440都至少有半g的显存的)。只是加显卡的话,你的电源功率足够么?如果当年给你配机器的是奸商,那么加显卡或者需要换电源的!至少要额定300w(勉强足够)及以上的电源才可以。

    h***

其他答案

  • 这个配置没有升级的意义,最简洁的办法:卖了买新的,即便是四年前,这也属于低端配置,四年前的高配都是256MB显卡,CPU一般都是酷睿2E5700等,要这样的机子只能用来上网,玩个QQ小游戏或者穿越火线(不敢高分辨率)这样的垃圾货游戏,好游戏望尘莫及,等半年硬盘降价,买台新的得了!

    倚***

  • 可以加的。不过建议你加个2手的显卡就可以了。新的就没 必要加了。不过建议你在加个内存。现在便宜。

    1***

  • 或者2手的3650这种也可以啊

    火***

  • 型号P5gc-TVM945g芯片,海尔用的是华硕主板,有独立PCI-E 16显卡槽,可以加显卡。可以买个GT240的显卡300多元,200元的是假货。疯玩DDR5!铭影GT240 1GB D5TC重炮手独立显卡 史上给力团购价299.5元(在淘宝搜)是GPU为GT215的真货。带HDMI口。接到电视4M网线可以在线流畅看1080P的高清。
    可惜主板不支持45纳米的CPU,但可以加一条DDR2 667 1G的内存来提速50元。

    l***

  • 主板英特尔 945G - ICH7芯片已经N年,鸡肋了,经济实力只能换个256的显卡买个二手的无保障,新的不知是否仓底或番新货,快不了多少,有必要吗?

    流***