上海哪家公司的绿色物流运输模式让别人放心并且信任?

好评回答
    上海远成集团应该是国内最好的绿色物流公司了。上海远成集团已经发展成为以公路快运、铁路运输、航空海运、城际配送、仓储服务、国际货代及物流个性化方案策划等为主导,集物流服务、实业投资和国际贸易为一体的综合性现代化企业集团。上海远成集团严格按现代物流操作流程进行标准化运作。
    同时,大力加强信息化建设,根据我司业务模式的具体情况,与世界著名的软件企业某实力公司联手研发物流信息平台软件,斥巨资积极引进和开发先进的物流供应链管理系统。包括电子商务系统、财务系统。远成物流供应链管理系统的应用,有效地满足了客户的查询、监控、跟踪、结算、配送等需求,让客户选择远成时,更无后顾之忧

    2***