冬天马上就要到了,需要给宝宝准备的东西还真多,有没有一个全方位的网站可以讲讲我到底需要准备哪些东西?

好评回答
    楼主是新妈妈吧,如果孩子还小的话要准备的东西就多了。建议楼主去乐友网看一看吧,他们家是专业的孕婴童产品专卖店,所以介绍的还很全,而且妈妈你也省得找地去凑齐这些东西,一站式购物就买齐了。如果你只是想看知识的话,建议你去看看他们家的微博,他们家微博每天都会发很多小知识、食谱之类的,希望对你有帮助。

    葬***

其他答案

  • 你宝宝如果不出远门,可以慢慢准备。你要是给网站做广告,我只能说不知道

    1***