关于铁枪的卫跟霸

铁枪比卫强在哪?距离?虚弱?可是霸2次攻击,而且都带属性,带冰玉应该比卫好吧

全部答案

  • 感觉卫 比较好,我的意思是带风!带风挺好的。。。

    2***

  • 我的铁枪就是霸的 我都是带极雷玉   在群殴的时候 过去放霸 因为是雷效果   有2下攻击  吃个双倍攻击很容易秒人的

    一***

  • 上面说买不起的那些GGJJ们,我的铁枪 碎突 的,怎么了?不流行刻印不能玩是吧?
    我只想说 不排除 卫 有被炒出来的嫌疑
    先不说收招硬直
    卫系数15带属性,霸系数15 15带属性,按理说霸要比卫好
    卫热得原因是比较容易出其不意(这也是托了突的福),而且比霸安全,比较容易控制不被抓落点,还有就是可以接无双,所以卫 带冰雷风都吃得开
    至于霸的话,我不是说霸不好,而是需要考虑一下真正PK的时候,打一场下来,有多少次能用到,这才是关键

    大***

  • 霸可以被打断...我被NPC打断了N+1次了

    1***

  • 个人感觉 各有各的用处  卫我就不说了  好处虚弱  我的是霸的  我带极冰  带冰玉个人觉得确实霸比卫要好

    1***

  • 应该是霸发动太慢了,虽然都是伪连,但是卫一旦打中了还可以接无双。。另外 对于那个“此邮箱废弃”,此人肯定是垃 圾,都懂的,请无视他。。

    龙***

  • 我看到了传说中的骂神

    圆***

  • 铁枪干吗要突呢?突有嘛好的?哪个刻都比突强!(我把楼主想说又不敢说的说了,不好意思)

  • 6卫是被炒出来的。。
    卫强在哪 ? 虚弱! 凡是虚弱的刻印招数都很受欢迎。。(除了盘刀JC)
    卫感觉混战 或者把对手打浮空时能出其不意抓到落点
    但是现在玩铁枪的人不是突就是C3。。你让他打个卫。。难。。
    那个霸。。给我感觉判定很诡异。。。打背比卫容易。。
    伪连的特点就是能够出其不意,但是近身打的话我宁可出方。。。

    冰***

  • 没用过霸的【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 就铁枪还是卫好,用过就知道,就钩镰刀我还是喜欢霸的,因为方很容易绕背

    常***

  • 没玩过这贵重武器,实在话真的贵.

    2***

  • 楼主是穷鬼,买不起突卫,就说不好。然后找个残次品来装。
    这种人太多了。

    此***

  • 卫伪连,但可以趁其不备出其不意之!中等远程虚弱效果...
    霸伪连,被铁枪打上方技的基本能F住C6了!!!发动慢..
    按打背来说,霸确实比卫好!!!

    哥***

  • 发动快慢呢?招式硬直时间呢?

    白***