谁知道徐璐,丁冰类美型漫画家……或是什么好看的漫画吗?

我认为丁冰呀,徐璐呀,出的单行本(学院GOD,暖光,梦开始的地方……)挺好看的,有类似好看又美型的  一般书市买得到的漫画书么…………为此我纠结了好久的说------

好评回答
    丁冰的《鼹鼠同盟》、《大河下》、《楼兰绮梦》、《梦开始的地方》
    徐璐和比比的《泡沫王子》、《月白树》、《天羽魔方》
    风息神泪和CHRY的《星轨是天空的道路》
    李颖的《雾都旧影》、《世界之旅》、《梦窗疏月》
    BUDDY的《美味季节》
    西单图书大厦都有,我的所有的书都是从那里买的。

    2***

其他答案

  • 感觉很少见到……就算漫画店也少……

    小***

  • LING的超合金社团,画风很清新,很好看

    腐***

  • 丁冰的《大河下》今年推出了单行本,你有没有看呢O(∩_∩)O~我超喜欢的,一般的书店就有,若果没有的话你可以向店主请求让他帮你进一本,一般来说店主都不会拒绝的。
    如果实在找不到了,就去西单图书大厦,二层或三层就有漫画专柜
    推荐几部漫画好了:
    夏达《子不语》《哥拉斯不流眼泪》《游园惊梦》《凤求凰》《米特兰的晨星》
    杨笑汝《一夕一夏》还有好多忘记了……
    你也可以买漫画杂志啦,比如说约绘、漫友可爱100之类的……
    我家旁边明明就有专门卖漫画的店的,你们哪个城市应该也有,试着寻找一下吧O(∩_∩)O~

    不***

  • 死神,黑执事等

    2***

  • 会长是女仆大人,黑执事超赞的

    2***

  • 一般书市买得到的漫画  好看的     网球王子  死神  天是红河岸  苍之青龙    银色舞台 神风怪盗基德  名侦探柯南 。。。。最主要的是你愿意去 找书店和漫画  ~\(≧?≦)/~

    妞***