想买酷派W706送老爸

老爸的手机不好使了,想偷偷买个酷派W706给他一个惊喜,但是感觉这机子偏年轻化,不知道爸爸会不会喜欢,老爸37……

好评回答
    真是贴心的好孩子,支持你…………你可以先旁敲侧击的问嘛,先试探一下老爷口气,3.5英寸屏,拿在手上还是很有感觉滴,现在的人都喜欢用大屏了,不管是性能还是价格各方面都很好,性价比较高吧,而且现在重庆联通正在做购机送话费的活动,这样一来就更划算了,个人认为你老爸看到会兴奋的,重点是女儿的一番心意他肯定不会拒绝啦…………,祝你希望成功@-@

    g***