准备入手酷派W706,这个手机性价比怎么样,湖北这边有没有活动?

准备入手酷派W706,这个手机性价比怎么样,湖北这边有没有活动?急求高人解答~~

好评回答
    前天在联通网上营业厅买了,现在搞活动送一千三百块话费,超级划算。LZ可以去看看~~

    大***

其他答案

  • 1.到沃3G万台手机大派送活动参与有机会获得
    2.到联通959元购手机入网送话费
    3.到联通1399元存话费送手机
    4.到淘宝购买裸机700元内搞定
    PS:我就是方法1获得的w706(*^__^*) 嘻嘻…… ;
      这手机屏幕大、外观时尚、上网快、支持wlan&热点、蓝牙、A-gps、重力&光线感应器;但是据说打游戏有点不给力;还有一直玩的话撑不到一天哦

    1***

  • 好像联通有个0元套餐免费购机的活动,你去营业厅问下。

    小***

  • 千元智能机嘛,大屏幕分辨率高,性价比还可以的。

    倍***