性格内向的学生英语口语提升比较好的方法是什么?

好评回答
    性格内向的学生不敢在人前说英语的,不妨可以试试电话英语方式

    不知道你有没有试过这个模式,很具有隐蔽性,避免了在人家说英语的尴尬

    9***

其他答案

  •   其实就是外向也没用。有几个常有机会和外国人聊天?发音不对的一群人彼此聊得挺欢,一遇老外就傻了。所以不要做无用功。知道自己听力为什么差,就会选择正确方法。就会有突破。
    "学唱一首歌 胜读十年书"。  听力口语差是因为发音不准。不懂连读和略读。
      更不懂连读中还有同化、浊化和加音。不仅你不懂,很多英文老师也不懂。所以你才会像今天这样。 很多人认为有效的背诵,其实不好。一个发音错误的人背得再熟也不能帮他提高听力。而且过程枯燥,费时费力,一丢就忘。 提高听力的最好办法就是"反复模仿标准发音"。
      学唱英文歌,歌手就是你最好的外教。因为过程愉快,所以反反复复也乐此不疲,学会了很有成就感,并且终身难忘。听力口语迅速提升。 《看绝望主妇 学地道口语》的作者将亲自教你学唱英文歌。请在淘宝网搜索。 店铺名"英歌教父"。 宝贝名"英文歌曲演唱密码" 。
      你可以免费下载密码样品。看是否能轻松学唱,并能理解发音方法。

    2***

  • 建议她经常在家人面前用英语朗读文章或者演讲。

    小***