哪个月去张家界旅游是最好的?

张家界自由行

好评回答
    去张家界旅游一年中的大部分时间都适宜,但4月中、下旬或10月中、下旬更比较好一些。因为:
    一、此时为旅游淡季,住宿、餐饮会便宜些,可以减少你的旅行支出。二、四月中、下旬是春天,杜鹃等山花烂漫,而10月中、下旬是深秋,有可能“霜叶红于二月花”,它们会给张家界增色不少。

    1***

其他答案

  •   线路导购:张家界位于湖南西北部,张家界国家森林公园与一脉相连的索溪峪、天子山、杨家界三大自然保护区组成武陵源,是张家界的核心景区。
    张家界旅游线路有张家界一地游,也有凤凰古城连线游。
    张家界景点:张家界森林公园中较为著名的景点有金鞭溪、袁家界、天子山、黄石寨。
      袁家界的乾坤柱酷似电影《阿凡达》中的哈利路亚山。另外天门山、黄龙洞、宝峰湖、土家风情园也值得您去游玩。 张家界美食:张家界的土家族饮食既具有浓厚的民族特色,又融合了湘菜的精华,特色菜有腊猪头、团年菜、血豆腐、合渣、酸鱼肉、泥鳅钻豆腐、乌鸡天麻汤等,风味小吃有社饭、猪血稀饭等。
      葛根炒腊肉、岩耳、酸玉米炒蛋这几样菜很有当地特色,值得品尝。 最佳旅游时间:张家界的最佳旅游时间是春秋两季。春天的张家界芳草鲜美、落英缤纷,溯金鞭溪,游十里画廊,探黄龙洞,您还可以体会武陵人进入桃花源的惊喜;秋天的张家界天高云淡,层林尽染,此时正是猕猴桃、蜜橘等美味水果成熟的时节,游玩之余还可以品尝新鲜水果。
       杭州图书馆。

    小***

  • 11月吧,过了高峰期不会太拥挤,而且天气会比较好,下雨天气比较少。而且张家界山峰比较多,说不定山顶会有雪哦,很漂亮的,嘿嘿

    2***

  • 建议您来桂林吧,先在市桂林的旅游淡季哦,现在来桂林旅游花费不会很大哦,现在桂林的景点也是很别致的,现在桂林天气有点冷了,您可以去龙胜泡温泉哦,现在这个是个热的景点,如您有意来桂林泡温泉,那就得提前预定哦,不然就没有您的位置了。

    2***

  • 11月也是不错的选择。
    那时天高云淡,能见度高。看山景最佳。

    阿***

  • 一年四季不同风光,夏季人气最旺。建议10月去吧,黄金周过后,人潮稍退,天气又不太热。

    g***

  • 你好!建议你上桂林探索旅游,了解那边的天气,景点,以及一些其他常识,能更好的为你选择出游做准备哦,网站上面有很多国内外旅游景点、酒店等。

    对***

  • 4月、9月、10月