一台电脑能否有两个浏览器

我的电脑原本有一个IE可是老出问题我想再下个其他的  可不可以   如果可以的话推荐一个吧

好评回答
    可以有多个,并且可以同时使用,只要电脑支持就行,不过一般来说,只有一个是默认的,而且如果同时使用多了,就会影响速度,一个系统装多了,虽说只用一个,也可能会影响运行速度,还有就是有些浏览器是自带IE内核的,各个浏览器也可能存在冲突,这样都会影响电脑系统运行。再说,你说IE老出问题,可要查一下是什么原因,不然就是装了其它浏览器,可能同样不行,尤其是通用同一IE核心的。

    s***

其他答案

  • 可以,装多少都可以

    1***

  • 谷歌chrome浏览器不错

    爱***

  • 只要你喜欢,装多少都可以。
    我一般只用两个:IE,很好。GREENBROWSER,用起来很方便。

    c***

  • 可以啊~我一般用IE,看视频这种需要网速支持多点的都用遨游,挺不错的。这样还可以两个账号同时登陆(*^__^*)

    1***

  • 可以 ,这个没限制,有一个是默认浏览器

    z***

  • 360软件管家提供浏览器的下载,你可以找一款适合你的用

    张***

  • 可以的···一般是系统自带浏览器即WIN浏览器···你也可以在安装一个浏览器····但不建议安装3个货更多个····这样会出现软件兼容问题导致电脑运行变慢或网速太慢····

    2***

  • 可以的。遨游也好用。

    y***

  • 种类繁多,五花八门,下一个做为备用到是可以,总之,再多还得设置默认浏览器。我还用IE,倒是有备用的。下过好多种版本实验过,有的功能太强大了,它不听指挥,驾驭不了,只有不用它。

    意***

  • firefox、Safari、Chrome

    y***

  • 当然可以!!!只要你的电脑可以承受,浏览器之间不相互排斥你下几个都可以!!!但是下多了会影响反应速度!!

    王***

  • 可以的,我的电脑就有两个以上浏览器。推荐你安装360安全浏览器

    风***

  • 可以,更多都可以,360极速不错,还有其他的也不错,看自己的使用习惯

    2***