怎样将激光灯里面的弹簧弄直?

我爸爸是警察,他给了我一个从枪上面卸下来的激光灯,可是灯筒里的弹簧是歪的,并不是直直站立,所以不能直直顶着电池底部,当激光灯不亮时,拧开一看,总会看到弹簧被电池压弯了,很麻烦,怎样让弹簧直立着呢?

好评回答
      障碍标志灯一般分为低光强、中光强和高光强三种,障碍标志灯的垂直和水平距离大于45米建筑及其 设施,可以三种障碍标志灯可以互相配合使用。 离地面90米以上。。。
    你找中山昌盛科技照明公司,他们做激光是专家,一定能帮你解决问题的,0760-23866101 。
      。。 为什么我的扫码枪里面激光灯不亮,以前用的好好的?现下也无法打码了! 。。。灯管烧坏了。到寿命了。 如果在保修期可以去维修。但是换管就的花钱了 。。。 激光器里没有,可能在激光器挡窗口的小盖处有个簧,控制盖开与关的 。。。激光器里没有弹簧 。
      。。你说明白啊 呐的弹簧 。。。 重装系统,或者下个驱动人生/驱动精灵之类的更新下USB驱动,你的是因为接口电流异常,估计你平常喜欢在USB接口上插小照明灯,或者你电脑USB驱动不是官方的。。。。 在电视上看到跳激光舞手里面拿的激光灯那里有买的啊! 。
      。。西安名都电子科技有公司有 。。。春晚激光舞设备供应,加 。。。百度搜●视典激光舞激光。。。 舞台激光灯怎么换灯泡 。。。激光器没有灯泡现在的民用激光器都是半导体的,。。。的 灯泡,买个激光器换掉就行了 。。。 。。。Fireflies Nest Lamp 这款太阳能充电,让LED在液体中漂浮,接收无线传输谐振能量的情趣灯;应该只是个概念灯,暂时不会有实体销售的。
       。。。 5V电池与激光灯之间串点东西,控制电压、限流。最简单是串个合适的电阻,最好是做个限流电路(电流限制在灯得工作电流),或稳压电路(限制在1。5V)。 。。。 - 。

    M***