我朋友贪得无厌,这样的成绩也不满意。【气死人】

今年9月份下旬推荐两只股票给我朋友,到第四季度10月份开始到昨天11月7日收盘涨幅分别为35.17%和39.38%;上证指数四季度10月份到昨天涨幅为6.35%,如果从最低2307点到昨天涨幅为8.755%;是上证指数同期涨幅的4倍以上,这个成绩应该可以超过90%的人,我推荐两只之中有一只股票在10月27日逆势下跌1.13%,我朋友看见就对我说:怎么这么奇怪,别人的升,我们的跌,面部一副不高兴的样子,我心想当我的股票在多数情况逆势上涨时,怎么你也是一副不高兴的样子,好像理所当然我推荐给你的股票天天都要涨,真是贪得无厌,身在福中不知福,今次就算了,下次不给她推荐股票,看她自己的成绩如何?

好评回答
    股市有风险,操作要心明;计划需谨慎,输赢都淡定.股市实际上是人和人的心理作斗争的战场

    天***

其他答案

  • 我咋感觉像是在给自己做广告?

    阿***

  • 常人是不能理解股票的,。。。。
    最好不要跟他们谈论股票。

    悟***

  • 确实是贪得无厌,也可能她找到别的高手了,不管怎样就不跟他两个耍了嘛。老弟如此身手还怕找不到朋友?据说许多上市公司炒股都割肉出局了,许多私募也被清盘,你可以去帮帮他们嘛,一下子就名利双收了,让她后悔莫及。

    h***

  • 什么朋友牵扯到经济都说不清

    舍***

  • 如果不是女朋友的话,这样的朋友还是少来往的好·

    2***

  • 什么好股啊,推荐给我啊,我找翻倍股好多天了,一直没找到!

    1***

  • 师傅领进门,修行在个人.
    从广义上来说:人都有希望梦想!
    但是又有一句话:人心不足,蛇吞象!
    人的欲望,永无止境.
    象你说的这样的朋友,实在是“自以为是”,也不看看它自己是个什么玩意,好象别人就应该替它出力。这样的朋友不交也罢,交了这样的家伙,等于给自己增添烦恼!!!没准有时候还会害了你自己!!!这个就叫“好心反成驴肝肺”!!!
    假如你们有共同利益关系,那么就“另当别论” 了!!!

    傻***

  • 请记住:股市有风险,投资需谨慎。

    u***

  • 人心不足蛇吞象。。。人有贪嗔痴,故有无量无边的烦恼。。。
    人到无求品自高。。。
    股市风险大,,心脏不好者慎入。。。

    西***

  • 现在的热都比较现实

    2***

  • 别管他……你在给人推荐的时候 要说一句,每只股票涨跌有序,关键在于 你什么时间买!我只给你推荐股票,没让你这个时候买……

    2***

  •   赚少了,亏钱了,不高兴是人之常情,既然选择要帮,当然是言明道理,“送佛送到西”,“贪”本身没有什么错,只是某个时机适不适合去贪而已,比如,某个股最终涨了2倍,你赚了1倍就下车了,那只能说明自己还是没有把握好,该贪不贪,就是不懂把握时机。还有,既然选择帮,就不要在意其结果,“以怨报德”和“以德报怨”的人都会存在的,只要问心无愧,其他的没有必要去介意太多,保持心态平衡,在任何方面都很重要。

    g***

  • 佛语说:一念嗔心起,百万障门开。对世人来说,没有摧不破的无明,只有放弃的众生。佛祖住世时,讲经说法七七四十九年,也不是见人就说法,也只是对有缘人讲经说法。所以建议你如果身边有这样的朋友,彻底放弃也罢。祝好运~!

    春***