好想外出旅游一下静一静,去哪儿好呢?

我今年25了 工作快10年了,好想外出旅游一下静一静,去哪儿好呢?我16岁出来半工半读一直到今天快26岁了,外人看来我很要强 工作能力强,其实我好累 但却已经习惯了一个人吞下所有的事情,不说 别人当人以为我过的不错了,从来不敢懈怠,最近觉得自己真的已经疲了,过去的这些年 除了工作 就是学习,没时间玩,没时间恋爱,真的好累  好想外面去静一段时间,想想下一步怎么走,国外时间长的话太贵了舍不得,想在国内,最好可以时间长一点的,15--20天左右的。 我好像丧失了我这个年龄该有的能力。 各位帮忙给点建议吧!

好评回答
    散心最好就是去自然风光好而又未被开发的地方,如果你愿意徒步的话,从云南泸沽湖出发到亚丁稻城,进西藏,甚至深入到罗布泊是无数背包客推崇的路线,不过建议要有经验丰富的驴友相伴,而且要当心高原反应,本人去过云南,那里实在是美。。。
    另一个值得一去的路线就是沿着丝绸之路,到西北,到敦煌看看沙漠,见过浩瀚的沙漠,体验西北的沧桑之后会改变你对人生的很多看法,这是本人去过之后的感觉。
    感觉26岁的年轻人,又被工作所困,想要散心的话,徒步是不二的选择,要是跟着旅行团就没多大意思了。

    L***

其他答案

  • 趁着年轻,就去西藏最好,看看纳木错清澈的湖水,仰望着湛蓝天空下的唐古拉群峰,再去海拔5千多米的羊八井洗个温泉澡,顺便去珠峰大本营走走,登上布达拉宫体会一下藏传佛教,向宫里的喇嘛请教一下佛教的真谛,拉萨街头品尝一下藏餐。一步一拜朝圣的信徒从你面前过去的时候,不妨思考一下他们究竟是为了什么这么虔诚?或许会对人生有一个全新的认识。

    帅***

  • 海南南山寺,我觉得不错

    瑶***

  • 云南丽江适合这种休闲度假的旅游,可以放松心情哦!
    如果你不是海边城市的,可以去海边,三亚之类的地方,风景很美。
    还有西藏、新疆也是适合10多天的旅行。
    至于花费,可以参考一些自由行的攻略,一般大家都是穷游,少花钱,多游览!

    t***

  • 不知道你是哪里人,如果是浙江内的话,建议你去我们家乡那边,那边风景非常的好,很适合放飞心情,尤其是百山祖日出,头天晚上上去,等日出,很美的。我们那边是个天然的氧吧,哎呀,都有点乱了,呵呵。你可以百度上搜些图片。
    还有,那边的人很淳朴的,就是比较偏远,你可以坐火车到丽水,然后乘车到庆元,现在庆元呆上一两天,那里也算还好了,有个大济古村,我都有些图片,如果你需要的话,你可以先参考下,我传几张照片给你看看吧。
    照片大于200K传不上去!-_-,你要的话,我发给你好了

    a***

  • 爬山,具体山可以去华山和泰山,也可以去秦皇岛等海边城市游泳看海,或者直接跑到内蒙大草原上,狂奔一次,很爽的

    2***