(公历)2011年10月20日14时06分?男孩 起什么名字好?

我们家宝宝出生时间(公历)2011年10月20日14时06分?男孩  起什么名字好?父姓邵母姓耿  谢谢

全部答案

  •   姓氏:邵  性别:男
    出生时间:公历2011年10月20日14时6分
    农历:二○一一年九月廿四日未时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 戊申日 己未时
    八字五行原始得分情况:
    火0;土69    (同类帮或生日元总得分:69)
    金24;水0;木8 (异类克泄耗日元总得分:32)
    五行旺衰原始得分:37
    八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为伤官和食神。
      八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。 姓氏邵五行为金,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金金水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 邵瑜峰(90分)  邵仁斌(87分) 邵瑜恒(90分) 邵祥淇(91分)  邵悦涵(91分)  邵瑞津(90分)  姓氏邵五行为金,姓名学笔画12。
      此八字取名用字五行顺序应为:金水或金金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 邵信(74分)  邵竣(86分) 邵施(74分) 邵尊(86分) 邵盛(86分)  以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 金金 牧牧 湾湾 酿酿 澈澈 协协 卷卷 接接 开开 枚枚 谕谕  棣棣 。

    天***

  • 邵方舟,邵轩辕,邵廷巍,邵逸凡

    o***