东方神起成员之间有什么感动的故事吗

可以附上图片或视频

好评回答
      在中的艰辛历程
    1986年1月26日,一个男孩出生于北韩的平壤,在他2岁的时候,父母离婚。他被判给母亲,然而母亲没有能力抚养他,只好把他送给别人。2001年,这个男孩告别了生活15年的城市,毅然收拾好行李,离开可有着8个疼他姐姐和同样爱着他的养父母的家庭,踏上了前往汉城的火车。
      家人把他送到火车站时,都哭了,男孩听见了他们的哭声,但他没敢回头看一眼,因为他害怕自己回头的一刹那,会狠不心肠而放弃这个机会;也害怕家人看到他自己流下的泪水。就这样,那个身上披着寒酸破旧大衣的男孩,为了实现自己的梦想,独自一人在15岁的时候离开家乡,到了一个连见都没见过的繁华都市寻找着自己落脚的地方。
       终于,火车到站了,男孩下了火车。他望着汉城绚丽上午高楼、喧吵的大街、被霓红灯点亮的夜色--------那么多根本没见过的事物像浪潮一样冲向他,他的心脏完全负荷不了。他真的要在这座高傲华丽的像女皇般的城市为自己找到容身之处吗?男孩犹豫了,他对自己的信心动摇了。
       但是,他的心里一直抱着的理想让他肯定,如果现在回家,他永远都没办法原谅自己的懦弱。于是,在没有任何依靠的情况下,男孩为自己找到了一间小得可怜的公寓,住了下来。 韩国最大的音乐娱乐公司S。M。举行了第2届歌唱比赛时,男孩参加了。
      大厅里挤满了和男孩一样想要借这次的比赛被公司录用成为明日之星的青年。他们都精心的打扮着自己,穿着时下最流行的服装,耳上戴着高素质的耳机,听着面试时要唱的歌曲,用冰冷的眼光打量着其他的参赛者。男孩看着自己身上颇大的暗灰色上衣和长裤,感觉自己好像已经输掉了一半。
       他是第12号参赛者,进入面试厅,里面坐这着5个板着脸的裁判,他有点不知所措,直到中间那位开口叫他准备开唱。 然而,他用声音感动了他们,那声音是大家听过的最清澈、最温柔、最有震撼力的声音,听着听着心中就会有说不出的感伤,但与此同时,却还会希望能够永远听他唱下去,他的声音还是太轻细,太不堪一击。
       男孩最后之所以会赢得这场比赛,是因为他拥有着一张倾国倾城的脸蛋。在那张不沾铅华,但却仍然脱俗光洁的脸庞,是比女孩还要精致的五官,水盈盈的眼睛很大很柔,涤灰色的瞳孔羞涩地被长长的睫毛半盖着,嘴唇小巧饱满,红润的色泽更是衬托出脸上皮肤的苍白。
      大家都说,这张脸生出来就为吃娱乐饭的。 就这样,他被公司录取,签下了13年的合作合约;前两年当学徒,自己缴交学费上音乐舞蹈课,后5年正式成为艺人。离梦想越来越近的男孩很快签约,虽然知道接下来的两年,自己会过得很辛苦,但为了理想,他绝对不可以放弃。
       于是,他开始了两年那种不是人过的生活。因为家境本来就不富裕,他不曾伸手向家里再讨过一分钱,每天打着两三份散工。在大家还都熟睡的时候,他从打印厂取来差不多和自己身子一样重的报纸,骑着烂透的旧单车一家一家的派送报纸;中午到附近的工地做临时的苦工,漂亮的让人窒息的脸蛋被灰尘水泥掩盖着,柔美的声音也因为不敢得罪其他的地盘工而压抑着;上完下午的音乐课,又为了省车钱而步行3小时到餐厅当服务生,他默默干着手头的工作,默默承受着一个15岁的少年不应该承受的负担,默默地为两年后能够走出黑暗的隧道,让光芒将自己包围的那天的祈祷。
       男孩用全部的力气,但却还是不能够过上三餐温饱的日子。每次拿到工资,他做的第一件事就是缴学费,就算剩下的钱不够吃穿也无所谓。终于有一天,男孩发现自己没有钱买东西吃了。他饿了整整两天,虚脱的身子本应该不可以再劳累工作,但为了能够每月准时缴学费,他还是风雨不改地打工。
      那晚在餐厅,男孩收拾了某个客人留下的一大半的面汤,汤还是微温的,他实在饿得受不了,连握着碗的手也在发抖,再也不多想了,男孩拿起汤勺,一口一口把剩下的面汤全部喝光。 为什么面汤越来越咸呢?男孩疑惑,然后他发现,自己的眼泪已经在他不知晓落进了碗里。
      15岁的孩子,不应该承受这些,但为了梦想,他承受了。 后来,男孩生病了,他发烧,一连三天都只能躺在那间小得多放几件衣服,都觉得不能睡的公寓里。学费刚刚缴完,但是三天的打工费却少了,男孩又一次拖着饥饿无力的身子,走了3个小时的路程到餐厅打工,一度走到休克晕倒。
       回来的路上,他看见一个血站。犹豫的同时,胃很不争气的抽痛了起来,男孩终于忍不住,他走进了血站。一个小时后,他手里紧握着那张得来不易的钞票,顶着沉沉的晕意和毫无血色的双唇到食品店买了最便宜的饼干充饥。为了省下买矿泉水的钱,他甚至去喝汉江水解渴。
       两年艰苦难耐的日子还是过去了,男孩被选入一个5人的合声舞蹈团体。公司宣布,这将会是一个最强的天团,经过公司里各个音乐老师的一致认同,这5人虽然有着不同的音质,但加在一起一定会配合得天衣无缝,于是男孩很幸运地进入了这个公司十分重视的团体,免去了冷藏的噩运;同时身为年长的他也得到了4个十分关心他的弟弟们。
       他们发行第一张单曲时,仅凭一张收入两首歌曲的唱片,登上了韩国各个音乐排行榜的榜首,也借此打破了韩国音乐界根本没有韩语单曲的市场。男孩终于尝到了成功的甜头,看见每天越渐增多的歌迷信件,他心里觉得,吃了那么多的苦,一切都是值得的。 但是,好事对男孩来说,总是那么短暂和遥远。
      就在他们第一场签名会时,抽到入场机会的歌迷都不是他的歌迷,男孩看着组里的其他4人面前长长的队伍,心似乎被闷揍了一击一般的痛。自己面前,一个人也没有,好不容易工作人员为了不让现场的气氛太过尴尬而把几个歌迷拉到他的面前,当男孩很用力地藏起心中的伤感。
      亲切得问候歌迷的名字时,那女孩傲慢不屑的一句:“我是被逼来的,我根本不喜欢你。”让他的心再次被打碎,但是男孩没有哭,他宁愿咬破自己的嘴唇,也不愿在任何人面前,甚至在自己的面前,流下一滴眼泪。 男孩不知道,歌迷们为什么这么不喜欢他;他不知道,自己的那些歌迷正在外面大厅,与他一样心碎着。
       后来,他在公司官方网站上发现,大家不喜欢他不是因为他做错了任何事情,而是因为他长的太漂亮了,漂亮得女孩们都恨得牙痒痒。无力地苦笑,扬起了男孩的嘴角,原来当初让他比别人更胜一筹进入娱乐圈的筹码,这张青涩俊秀的脸,是大家讨厌他的原因。 男孩没有放弃,他仍然每天面带笑容地面对各个采访,希望大家会被他人性化的一面,被他的声音吸引,但他越是努力,心里的负担就越大,演出频频出现小小的闪失,天天紧绷着自己的情绪,言行举止刻意控制的十分严谨。
       他没有想到,在摄影机前沉默,会换来歌迷说他装酷的不满,会换来公司要把他从组合里抽出的决定。男孩真的害怕,他不想离开这个对他来说已经是第2个家庭的地方,但是他没有办法,说穿了,艺人只不过是为公司赚钱的一个傀儡,观众不喜欢这个傀儡,公司就必须换一个观众更喜欢的傀儡博君一笑。
       但是结果,他没发现,原来自己的歌迷为了。在公司门口的大街上抗议了几天几夜,为的是要求公司把他留在组合里;原来组合里最小的成员,他一直溺爱着、疼惜着的小弟弟,不管经济人的阻扰,在摄影机面前哭着对大家宣布,如果公司把哥哥换走,他宁愿毁约,回去,当他平凡的高中生---------男孩感动了。
      他知道,在这个团体里的每一个人,都是对歌迷抱着十足的热诚,而最小的弟弟,其实与他一样,也是经历许许多多才当上歌手的。 于是,男孩更加珍惜自己所有的一切,他努力地练习,为的是要报答歌迷对他的恩情,他要把最好的呈献给歌迷。演唱会上,男孩总是把眼睛在观众席上瞄来瞄去。
      公司里的音乐老师指责他说,这么做的话就一点也不深情了,好像在开小差一样。男孩微笑着点点头,但是在下一次演唱的时候,眼睛还是总爱瞄来瞄去。男孩说艺人唱歌的时候为了效果会盯着一处,但是他不行,因为想要看清楚每位歌迷的脸,所以就算拍下的影象效果不好,他也还是要这么做。
       又两年过去了。两年中,男孩以一曲《The way u are》,打破了音乐老师对他的声音太过柔弱轻细的观念。他自然地把温柔纯净的嗓音改成野蛮霸气的撕吼,这为他博得了更多歌迷的芳心,男孩傻傻地笑了。 后来,男孩在一次练舞蹈课上倒下,原以为摔倒了是件很平常的事情。
      但是他站不起来,膝盖疼得太厉害了,他只能缩着身子,抱着摔伤的右膝在地上发抖。队长什么也没顾上说,把他抱起来,然后一口气跑到最近的医院,让他接受治疗。在把他推进急诊室的一刻,男孩看见在未关的门外,有着4个熟悉的身影喘着的粗气,正担忧地望着他。 医生说男孩的右膝粉碎性破裂,需要尽快动手术。
      这不是一个小手术,需要静养许久,但是男孩拒绝静养。就在他动手术的第2天,他与其他的团员一起到首尔奥运匹克体育场,如期进行了他们的歌迷见面会,会前队长很细心地搀扶着他,从面包车一直扶到体育场后台,半步不肯离开,生怕他突然犯痛。会上,最年轻幼的弟弟被问到来年想收到什么新年礼物,他的回答却是希望哥哥的腿能够快点好起来。
       男孩一直不爱流眼泪,但是这次他却感到泪水在眼眶里打转。他埋着头,努力不让眼泪掉下来,后来他抬起头,看见歌迷都在为他哭泣,男孩很心痛地拿起麦克风对大家说:“其实我一点也不痛,真的一点也不痛------大家请不要为我哭泣,而是要和我一样,我们微笑着面对对方,好吗?”男孩第一次对歌迷撒谎,刚刚动完手术的腿,还不到24小时,怎么可能不痛?但他还是坚强得忍着疼痛,微笑着面对着5万的歌迷。
       后来,男孩的腿伤好了,他开心地与朋友聚在一起庆祝。在回家的路上,他被捕了,原因是醉酒驾驶。队长到警局接他的时候,什么也没有说,但是男孩知道,他的举止一定让大家失望。 男孩被公司冷藏了两个礼拜。男孩知道,这个惩罚已经很宽松了,他知道一定是团员和歌迷为他求情,他才不至于永远被封在公司的某个角落。
      为此,他毅然坚持在下一次的歌友见面会上向大家认错,虽然公司认为没有义务这么做。 那次是男孩第一次在歌迷面前落泪。一个男孩,一个坚强到无视于膝盖刚刚被剥开的痛苦,微笑着劝歌迷们不要为自己的伤势哭泣,而在整个过程中不掉下一滴眼泪的男孩,竟然因为听见歌迷们不再责怪他的几句话而感动得落泪,此刻,还有睡不为他心碎呢? 经历这么多,男孩终于得到大家的认可,大家终于发现,原来男孩的优点不是只有那张倾国的容貌,他的歌声原来是那么多变,那么感伤柔美;原来他也是个有勇气承认错误的人,原来是在那倔强和不肯流泪的性格下,其实是个这么会感动的人。
      歌迷的一句“我们原谅你”。对他的震撼如此巨大,或许男孩在他们这短短的五个字里,找到了大家对他的接纳和包容。 这个男孩就是东方神起里的金在中,公司为他取的艺名为“Hero 在中”。男孩总是在想要哭的时候提醒自己,他是不能哭的,因为他上英雄在中,英雄是不会哭的,英雄永远会与困难奋战到底,然后战胜它。
       有一个东方神起的歌迷说过,她第一眼见到在中的时候,觉得他那像水晶娃娃一般脆弱的外形根本不适合“英雄”这个大气的名字,直到了解他的种种,才发现原来在温柔秀气的外表下,是英雄的气魄。英雄在中,英雄就在他心中。 而其他歌迷何尝不是有着她相同的领悟?经历了这么多,男孩已经长大了。
      他没有了刚出道时幼稚的张狂,多了一份让人铭记在心的成熟和沧桑,只是那温柔的声音,还是能每每让人感动,让人想要永远沉沦在他的歌声中;还有那温文漂亮的笑颜,始终都一直让人觉得,他是掉落人间的天使。他直率坦白的个性,他奇特的逻辑思维,他的沉静、忧郁、搞怪、孩子气-------无不让歌迷们为他笑着流泪。
      这个男孩是如此令人感动。英雄在中,他真的成功了。

    钦***