关于处女的问题

第一次和妻子做爱时他并没出血,我怀疑她不是处女,但她就是不说之前和别人有过,我该怎麽办?

好评回答
    你为什么一定要知道从前和你老婆有过关系的那个人呢?就算是她告诉了你,难道你就好过了吗?你的处女情节就那么放不下吗?如果因为这件事破坏了你和你妻子的感情,你觉得划得来吗?如果你确实爱她,就不要去深究她的过去,应该着眼将来,你们还要共同走过几十年的人生之路,如果有了隔阂,这路还怎么走下去。如果你确实无法接受你妻子不是处女这个事实,那还不如趁早离婚算了,免得将来大家痛苦。你说呢?

    y***

其他答案

  • 处不处女无关紧要,关键是婚后的生活是否快乐美满,再说,干过重体力劳动或经常骑自行车的人,处女膜很容易坡的。

    蓝***

  • 如果你爱她、离不开她,要忘记这件事,祝生活愉快

    天***

  • 爱她就别太注重这个问题

    享***

  • 不要太注重这个。

    钱***

  • 你和妻子结婚就是因为想找个处女吗?你是处男吗?

    纤***

  • 如果你爱你老婆,即使她不是处女,你也应该爱,更何况她还不一定不是呢?

    菲***

  • 30%的女性第一次不会落红的。有少数人生来就没处女膜的呵呵,还有人的太薄,运动的时候也会弄破;有人的太厚,要好多次才破。她是你妻子,爱她就相信她吧。你这样怀疑很伤害她的。

    灵***

  • "处女"是由女子的处女膜而来,但是处女膜破裂也不代表她仍是处女,平常由于女孩子上体育课、摔倒、骑自行车等等都可以把处女膜弄破,所以第一次做爱时没有出血也并不代表一定不是处女,当然有过性生活也可以弄破处女膜。而且有的女孩子做爱时不会弄破处女膜也会有的。但是现在的年轻人的观念应该改变,你应该不去问她的过去,应该关心她的现在和将来,互亲互爱,在你的心目中是处女就可以了。

    全***

  • 是不是处女靠感觉!她的第一次什么都懂的话,出了血就一定是处女吗?
    现在什么都有假的?甚至包括老婆!

    代***