网络推广已成为时下最热门的营销传播方式,我们公司一直在寻找这一块的合作伙伴,大家觉得中润传播怎么样?

好评回答
    中润文化传播有限公司深谙互联网文化和传播特性,通过研究整合互联网各种应用,使所有企业皆可利用网络传播助益市场营销和品牌建设;也深度了解媒体规律和网友习性,擅长利用和驾驭门户网站的新闻效应、传统媒体的跟进效应,WEB2.0的自媒体云传播效应及信息茧房效应;精确诊断用户需求,了解消费者心理,有世界五百强企业网络推广及危机公关经验,从定制策略到落地执行,提供高度透明的、可衡量的执行结果。

    2***

其他答案

  • 中润传播在人才结构上存在一定的优势,据说公司骨干均来自4A公司及知名公关公司,50%的成员至少有5年以上的互联网营销经验,还有30%的成员均为各大社区版主,拥有近100位互联网意见领袖为其长期撰稿,近1000名水军长期待命主导舆论。

    2***

  • 深圳中润文化传播成立于2005年,经过6年的发展,在为各个行业的客户提供全方位品牌建设、互动整合营销、危机公关、媒介策略、网站开发、内容制作等一站式服务的时候积累丰富的经验,是值得考虑合作的伙伴。

    2***