精液射出来 肉眼看得到精子吗

!!

好评回答

其他答案

  • 看不到呀

    1***

  • 看的到,和真蝌蚪一样大

    传***

  • 你的好奇心真让我佩服,自己射出来,还要捧着它想这么多问题。厉害

    q***

  • 当然不行了,精子才多大啊.你上几年级了?

    f***

  • 看不到

    h***

  • 人类成熟精子形似蝌蚪,长约60微米,由含亲代遗传物质的头和具有运动功能的尾所组成,分头、颈、中、尾四部分。
    如此小的精子,肉眼是无法看到的,精子是通过显微镜来观察。

    蜗***

  • 有一点儿常识的就知道当然不可能了
    精子是很小的

    蓝***

  • 人类成熟精子形似蝌蚪,由含亲代遗传物质的头和具有运动功能的尾所组成,分头、颈、中、尾四部分。
    如此小的精子,肉眼是无法看到的,精子是通过显微镜来观察。

    x***

  • 如果能看到的话,那么看细菌也不在话下了。

    s***

  • 能看到就是显微镜了

    坚***

  • 需要用600倍以上的显微镜才可以看到的。

    蓝***

  • 精子太小了,人们的肉眼不足以分辨。在显微镜下,只要能看见细胞的显微镜,就能看见精子在精液里甩动着尾巴游动--如果它还活着的话。

    邓***

  • 提问的朋友真幽默,你以为射出来的是蝌蚪吗?

    娜***

  • 人类成熟精子形似蝌蚪,长约60微米,由含亲代遗传物质的头和具有运动功能的尾所组成,分头、颈、中、尾四部分。
    如此小的精子,肉眼是无法看到的,精子是通过显微镜来观察。

    性***

  • 我想应该看不到,就看到他的精液

    小***