我的孩子就是好玩,不好好学习,怎么办啊?

好评回答
    孩子爱玩也是天性,只要不影响学习对孩子还是有好处的。但是你家孩子这样估计是比较不喜欢学习,对学习没有兴趣。这种情况还是培养兴趣最重要啊。只要有学习兴趣,成绩当然就不会差啦。我家孩子有一段时间也是特别排斥学习,整天的玩游戏。没办法啊,我就给孩子在京硕教育报了个一对一辅导,刚去学习老师做了个测试我才知道原来是因为孩子有些地方学不会,导致越不想学。现在经过老师的辅导,孩子比以前爱学多了,成绩也挺不错。

    1***

其他答案

  • 孩子都是好玩的,找个一对一的老师辅导一下,要讲课生动孩子愿意听才好。建议去京硕教育,老师根据孩子的特点选择授课方式

    1***

  • 根据他的兴趣把玩和学习结合起来,这样既不用过多的禁止孩子玩 还能更好的学习。找个京硕教育一对一辅导的专职老师,辅导孩子的学习方法。

    2***

  • 根据他的兴趣去培养,千万别过多的干预他的生活,因材施教提升他学习的兴趣。放养总比圈养的好

    l***