002042是持股还是卖出?

002042是继续持股还是卖出?我10.78元介入   几日走势摇摇晃晃的不稳。这样的股票将来能大涨吗

请教高手

好评回答
    我的看法是卖出,因为日线来看依然受到60日均线的压制!macd依然处于0线以下,无法做出多头判断!

    人***

其他答案

  • 我的建议是建议逢高卖出,你用钱龙免费账号分析,收费的指标、数据、功能和资讯全都不要钱的就能看,买卖股票心中有数,劝你抓紧也去下个用用,百度钱龙账号就可以找到了。。我在用,钱龙软件还的确蛮好使的。。。

    1***

  • 散户都说卖出,那就是行情快来了!

    y***

  • 卖出,该股经营前景不妙,9月中至今弱于指数,近期也只有少量资金进出.

    i***

  • 反弹换股不是热点!回调介入比较安全,可 Q群179457380我和你详说并推荐短线股给你!

    2***

  • 个人建议,卖出

    笑***

  • 11元逢高派发,10.65逢低吸纳!

    1***

  • 应该还是能涨的吧。保持耐心。

    邱***