怎样能避免老公和我吵架

我们从认识不到一年就结婚了,互相不是很了解,他性格很怪,脾气暴,做什么都只总想着自己的感受,不会考虑别人的感受,说话就伤人,很尖酸,难听。老是一吵架就说那些伤人的话来刺激我。我都快疯了

全部答案

  • 如果你老公脾气不好,也不好沟通,有时间把你的感受和想法写下来发电子邮件给他,这样就避免正面冲突,也让他知道你的感受了。

    2***

  •      这件事啊要双方努力的啊!
          一是总要有那种站在对言位置上想问题的方法,也就是换位思考法呀!这就不太会吵了!
          二是想到他就是我的另一半呀,伤了他那还不是一样是自已受了伤呀!人啊越吵越凶的呀!不能这样呵!多一点关爱吧!
          三是多想想孩子,要作孩子的榜样,这样过日子行吗?孩了的第一老师是父母亲呀!!
          四是懂得做人得有修养性。
      忍耐才是一种夫妻间的避免吵闹的良药,那就是不声不响吧!放到心里要待他开心时再伸委屈呀! 五是找找原因为什么老吵?是原则性的他出轨了?还是一些鸡毛蒜皮的小事?小事就得有难得糊涂的呀!你要学会这种艺术。 六就是把问题想简单些呵!一笑了之。
      人啊反正就是活不到百岁的呀!有什么好生气的,坏了身体才是最犯不着的呵!多点笑任,宽容与关爱呵!容有什么不好呢? 。。。。。 当然还有许多,但归根到底是八个字呀:夫妻间双方一定要:理解,信任。宽容。关爱。那么这才是会成恩爱夫妻了!。

    楠***

  • 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

    四***

  • 看来你是吵不过他。。等他说的时候,拿个手机录下来,等段时间放给他听,看他当时都说了多难听的话,你忍受了多大的委屈。。

    1***

  • 每吵1次,罚款500.

    健***

  • 他生气的时候,你可以离他远点,尽量不和他说话,这样的话,能避免正面的冲突。

    1***

  • 在他发脾气时,你不要里他,在他发了之后,你再来点出他的不是之处,他这时一定会知到他自己不对!

    s***