求视频中的音乐

求视频中的音乐 就视频开始 一直到最后结束音乐 就是只有节奏没有歌词 最后一点点有的那个音乐知道的说写啊谢谢了 我不知道这歌的名字

好评回答
    听出来了,是Julie Thompson的It Only Hurts。
    你这是啥游戏哦,老是问里面的背景歌?其实记下里面一两句英文歌词,上谷歌一搜就出来了啊

    k***

其他答案

  • 你可以下载格式工厂,可以从视频中提取声频。安装完后打开,
    在左边一栏的“音频”一项里选择“MP3格式”,然后就会出现一个新窗口。右上角有四个按钮。点击“添加文件”来导入你要转的视频。导入完后,点确定,然后再点工具栏上的“转换”按钮就可以转换为音频MP3格式了。
    如果你对输出的格式有某些参数要求,在“输出配制”按钮里可以调整。
    如果你想仅仅截取转换某一时间段的音频而非全部,在“截取片段”按钮里,输入你要截取的开始和结束时间,点确定并转换就行了,转换后的MP3音频就是你截取转换的那一段。

    n***