把文本编辑成歌曲的软件

把文本编辑成歌曲的软件,我有txt,word,的文件,求能把编辑成歌曲的软件。木鱼版的配音就行。

全部答案

  • 转歌曲不行, 转朗读的mp3还凑合,看看这个

    如果想有配乐,找些mp3编辑的软件合成一下就可以吧

    此***

  •  试试这个:中英文朗读器 v1.09

      软件大小: 9671K
      软件语言: 简体中文
      软件类别: 国产软件 / 音频处理
      运行环境: Win9x/NT/Me/2000/Xp/

      本软件采Microsoft最新的TEXT TO Speech技术,能够清晰朗读中文与英文,并且可以把文本文件转换成WAV文件,让你的电脑会讲话,你也可以用于学习英文,v1.09版新增了屏幕取词功能!
      这软件只能转成WAV,如果你需要转成MP3就要再通过别的音频转换软件实现了。而且偶觉得音效与真人朗诵完全不能比。

    2***

  • 楼主,这个问题有些难,不好意思啊

    2***