足彩谁能告诉我人为什么活着

为了吃,为了喝,为了金钱,为了权利,为了女人,还是为了别的

好评回答
      人为什么活着?既然我们生不能带来什么,死不能带走什么。那么,我们为什么要白走这一遭呢?我们的存在能够带来什么,我们的人生有何价值?
      人为什么要活着,为了名,为了利,为了事业?还是现代人所谓的五子,房子,车子票子妻子和孩子?又或者什么都不为,终日吃吃喝喝,像猪一样的生活?人为什么活着?每个人都有自己的见解,我认为人活着是为了追逐理想,实现梦想。
           每个人都有自己的理想,而理想的价值是可大可小。愚昧的人,他们的理想就是空想;而聪明的人,他会朝着理想一步一步迈进,最后实现理想。所以在理想的基础上行动是关键。这个世界从来不缺乏理想,缺少的是把理想变为现实的人,是啊,我们总是太向往于表面,却忘了脚踏实地的努力。
      古人云:“少壮不努力,老大徒伤悲。”确实,生命属于我们只有一次,人的一生应该这样度过,当他回首往事时,不应虚度年华而悔恨,也不应禄禄无为而羞耻……人生太匆匆,所以我们更要把握今天,用辛勤和汗水浇灌今天,用美丽和成功修饰明天。     而现在,我们正处于实现自己理想的大好时期,我们的青春转眼即逝,所以我们更应该抓住时间的尾巴,不让它溜走,不让它虚度。
      席慕容说:青春是一本太仓促的书……亲爱的同学们,你我还能慢慢翻吗?     你不能决定生命的长度,但你可以控制它的速度;你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能改变容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以利用今天;你不能样样胜利,但你可以事事尽力。
      多么好的句子呵,这就是不可预测的人生。但是,不会变的是我们永远追逐理想的心。     人为什么活着?为了追逐理想的脚步。----小小助理! 。

    博***

其他答案

  • 因为你死不了,害怕面对死亡,不会选择自杀,在没有什么人生意外的情况下,死不了就只能活着。人生道路中,每个人所追求的价值不同,找准你所追求的事物,才能明白你活着的意义。

    渲***

  • 人活着就是为了一个字(赌)赌现在,赌未来,赌,,,现在赌任9以后赌14祝你赌成功!

    1***

  • 临死之前说这么多话的人不会死,他只是想让别人多关注他而已。。。

    海***

  • 为了活着而活着,为了活得更好而活下去....

    p***

  • 我还以为你真的不来了呢?

    2***

  • 为了爱我的人和我爱的人

    余***

  • 人为什么活着?这个问题需要这么问那么多理由吗?
    人仅仅是为了活着而活着,仅此而已。
    而你所说的什么,都只是为了活的更好,活的畅快!

    尘***