用快补胶补的,请问以后是不是易爆胎?

我开的是小车,上周因道路施工,我的右前轮被钉子扎了两个眼,用快补胶补的,请问以后是不是易爆胎?

好评回答
    那要看你车胎被扎的地方在哪,一般来说如果扎在胎面上,快补胶补完就没问题,不用担心;但是如果扎的部位靠近侧面轮胎花纹边上,就应该在胎的内部补胎,快补胶效果不好,出于安全考虑,可将此轮胎调至后轮或当作备胎.

    m***

其他答案

  • 过的胎较容易穿,要防爆胎,最重要的是检查表面和胎压,特别是经常跑高速的车,胎压不能过高或低,另外,建议你的轮胎冲氮,好处很多,也不贵

    天***

  • 这要看补的位置而定

    b***

  • 只要不是扎在胎侧,问题是不大的,你确实不放心的话,那就不要用做方向胎,经常注意检查一下气压,一般是不会爆胎的。

    修***

  • 补过的胎较容易穿,要防爆胎,最重要的是检查表面和胎压,特别是经常跑高速的车,胎压不能过高或低,另外,建议你的轮胎冲氮,好处很多,也不贵。

    酸***

  • 第一在高速公路上注意开车速度。不能太快。
    第二最好和后轮胎换一下。

    z***

  • 不会的,就是新轮胎也不能长时间跑的太快,以免轮胎不能散热,产生自燃惑爆胎现象。

    帅***

  • 不会的,不过在高速行驶时或高温长时间行驶时要特别注意。

    d***

  • 这要看补的位置而定

    o***

  • 最好夏天别上高速 呵呵

    h***

  • 一般问题不大,实在担心的话可以把它换到后轮,不要有心理阴影,车没那么娇贵。

    健***

  • 以后这条胎最好放在后轮比较安全。

    1***

  • 应该不会爆胎,不论用什么方法补胎,没听说也没遇到小车补胎处爆胎!

    x***