有关万圣节的十大电影

我想看点搞笑的,好玩的,但又有点浪漫主义色彩的。
偏现实主义也行

好评回答
      万圣节之夜-猛鬼客房 (The Fear: Resurrection)
    上映:1999年地区:美国语言:英语类型:恐怖片
    圣诞夜惊魂 (The Nightmare Before Christmas)
    上映:1993年地区:美国语言:英语类型:动画片,恐怖片,奇幻片,喜剧片,音乐片
    导演:亨利·塞利克编剧:蒂姆·伯顿主演:凯瑟琳·奥哈拉,蒂姆·伯顿出品:Abril Vídeo [br],Touchstone Home Video [us],Laurenfilm S。
      A。 [es],博伟图片Buena Vista Pictures [us],Gativideo [ar],Buena Vista Home Entertainment [br] 月光光心慌慌6 上映:1995年地区:美国语言:英语类型:惊悚片,恐怖片画面:彩色 主演:保罗·罗德出品:SPO Inc。
       [jp],CBS,Laurenfilm S。A。 [es],帝门Dimension Films [us],Alliance Atlantis Communications [ca],Fox [us],RCV Film Distribution 猛鬼舔人3-猛鬼养人 (Night of the Demons III) 上映:1997年地区:美国,加拿大语言:英语类型:恐怖片画面:彩色 主演:拉里·戴出品:Republic Entertainment Inc。
       [us],Fries Film Group 紫苑草 (Ironweed) 上映:1988年地区:美国语言:英语类型:剧情片画面:彩色 出品:Transvídeo [br],TriStar Pictures [us],哥伦比亚三星公司Columbia TriStar [us],VPS FilmEntertainment GmbH [de] 女巫也疯狂 (Hocus Pocus) 上映:1993年地区:美国语言:英语类型:家庭片,恐怖片,喜剧片画面:彩色 出品:C。
      B。 Films [es],博伟图片Buena Vista Pictures [us],Gativideo [ar] 杰克博士 (Jack-O) 上映:1995年地区:美国语言:英语类型:恐怖片画面:彩色 出品:Triboro Entertainment Group Inc。
       [us] 有一部动画:小熊维尼:嘟嘟的万圣节历险 英文是:Pooh's Heffalump Halloween Movie 2005年的作品。 还有一部2000年的万圣节奇遇,和2006年的万圣节归来。这两部都是家庭喜剧,真人电影。
      呵呵,是要给小孩子看吗,希望挑到好片子啊! 。

    兔***