3D显示器效果如何?

最近看到很多人都在讨论3D显示器,但似乎没人说哪款游戏的图像是3D的,那是否说3D显示器能把平面图像变为立体图像?仅仅一个3D显示器有这个能力吗?这种转换的实现就那么简单吗?

好评回答
    主要看的是显卡,像nvidia的显卡有3d vision的功能,现在真正立体的游戏很少,主要还是立体电影多,3d vision可以使任何平面游戏变成立体游戏,所以显示器买个一般般的就行,显卡买个nvidia GTX560之类的,眼镜看你需要的买,因为还没普及,所以一套下来价格不菲,建议等普及之后再买吧。。。

    想***

其他答案

  • 没这么老火吧,先进一点的裸眼3D,差一点的不闪 偏振,最不靠谱的红蓝,当然你的显卡得跟上,裸眼3D就不要求显卡了,另一个层面的技术,任天堂在展示裸眼3D技术的时候就使用一个普通显示器,然后用张透明的膜状物附加在上面立刻呈现出3D效果,你认为3DNDS的显卡能有多高?

    我***

  •  新生代3D显示器
    • 无串扰,无闪烁,低重影,高亮度
    • 人性化3D眼镜,观看时眼睛更舒适
    • 可兼容NVIDIA, ATI等各类显卡
    • 兼容Windows XP、Windows Vista、Windows 7等多种系统应用

    1***

  • 3D显示器本身不能把平面图像变成立体的
    要想看到3D图像,需要显卡硬件支持,合适的驱动程序,显示器支持,眼镜支持,眼镜也有很多种,极性的,快门式的,红蓝红绿的,不同的眼镜对应不同的视频资源

    2***