标致308的座椅舒适吗?

常年开车腰不好,所以对座椅的舒适度很关心。

好评回答
    308采用新体感舒适座舱设计,躯干调节增加到27度,筒式座椅、 MTM设计(meet to metal)、双硬度泡沫造型,不仅提升包裹性和支撑性,还呈现出完美的乘坐舒适感。乘客接触部位的座椅采用暗线缝纫,边缘则是明线缝制,实现了舒适性与造型感的完美结合。

    n***

其他答案

  • 308全系车型中,只有顶配尊尚型配备有真皮座椅,并且座椅可以依靠电动方式进行调节位置,而在其余车型中,座椅调节只能通过手动操作实现,308全系车型座椅均可进行6方向调节,但没有腰部支撑功能的应用,长途开车的话,腰部不适感会比较明显

    易***