白水寨一日游线路

想去白水寨玩,但是需要一个行程,去过的人可不可以帮我制定一个啊,拜托了

好评回答
      08:00—09:00早上于指定时间、地点集合,乘坐空调旅游车前往增城,约两个半小时后到达增城。
    11:30—12:30抵达后享用当地风味中餐。
    12:30—16:00【白水寨风景区】,欣赏中国大陆落差最大的瀑布¬——【白水仙瀑布】。
      白水寨省级风景名胜区位于增城市北部,面积约170平方公里,北回归线穿越其中,被誉为北回归线上的瑰丽翡翠,景区内有“天南第一梯”美誉9999级登山步梯,24个景点均匀分布在周围。白水寨山高林密,雨量丰沛,既有大东坑的大型瀑布群,惟妙惟肖的镇山神龟,雄奇壮观;更为神奇的是,在海拔828米的白水寨山上,有一道气势磅礴的瀑布从山顶飞泻直下,以落差与外形称雄天下,落差达428。
      5米,是我国大陆落差最大的瀑布,相传那是八仙之一何仙姑的化身,得道升仙时把自身的形态化为瀑布,故称白水仙瀑。环绕着白水仙瀑和白水寨奇峰秀色登“天南第一梯”,拾级而上9999级登山路,依次经过“寻仙”、“怡景”、“知难”、“揽胜”、“勇士”、“登峰”六段。
      挂绿荔枝、仙姑故乡已让增城广为人知,而白水仙瀑让人体验到的是增城另一种原始的美。

    Y***

其他答案

  •   增城白水寨是个不错的旅游点。
    该风景区位于增城市派潭镇,总面积200平方公里,北回归线穿越其中,被誉为北回归线上的翡翠。景区内瀑布景观罕见独特,球状风化地形神奇特异,山乡田塘村林特色明显,广府文化与客家文化和谐交织,堪称南国乡村大公园。由于景区的雨量十分充沛,造就了景区内千泉百瀑的大自然奇观。
      在海拔828米的白水寨山上,有一道气势磅礴的瀑布从山顶飞泻而下,落差达到428。5米,是我国最大的瀑布,形似以为端庄的仕女,相传是何仙姑的化身。 可惜去的人太多。不过,黄金周的日子,又有哪个地方人不多呢? 景点介绍 区内崇山峻岭,群峰挺拔,海拔在1000米以上的山峰就有9座,其中最高峰为海拔1088米的牛牯嶂,山体高大、山势险峻、线条挺直,集雄、奇、险、秀于一身。
       由于山高林密,雨水丰沛,2200毫升的年降雨量造就了千泉百瀑的大自然奇观。除了以落差与外形称雄天下的白水仙瀑外,大型的还有大东坑神龟谷的瀑布群,以及从高达六十米的悬崖峭壁上,犹如狂龙从天而降的坜底河水过钻瀑布在白水仙瀑附近,空气负离子的含量达到每立万厘米112380个,清新的空气,是清心洗肺的“大氧吧”。
       这里竹影碧绿,古木参天,蝶舞蜂飞,鸟语花香。春夏群山云雾缥缈,秋冬植物色彩斑斓。真是一个植物王国、动物天堂。 白水寨风景名胜区内有丰富的温泉资源,水温28℃―73℃,日出水量3400吨,属偏硅酸泉。含氟、锂、锌、钾、氯、钙等。白水仙瀑,在高达828米的白水寨山上,有一道气势磅礴的瀑布飞流直下,落差达428。
      5米,为我国大陆落差最大的瀑布。 游玩攻略 。

    今***