高中英语

感觉到了高中 老师讲课乱七八糟的 我也是听得稀里糊涂的 这儿有一点哪儿有一点 怎么也整合不起来  让我们被短语 有一些 我甚至都不知道 但是老师偏偏又说 这种东西讲过了 我觉得我上课还是比较认真的 就是学不好
考试都是70多 (120满分) 老师说女生学英语有优势 我怎么就学不好呢  身边的女生学英语都好像如鱼得水 我是在不到怎么办 才高一就这样``````

全部答案

  • 先找到适合自己的英语学习方法,这样才能进步。
    要提高学习成绩,就要多开口,就要敢于犯错误。语言水平提高的过程,就是不断犯错误的过程。学英语,简单地说,就是学说话。不开口显然不会犯错误,但永远也就没有进步的可能。有句很著名的话说:“畏惧错误就等于毁灭进步!”这话对语言的学习班来说是颇有哲理的。
    可以多去一些英语博客转一转,也许会有一些想不到的收获呢~

    别***

  • 感觉你是学英语还没找到窍门,找老师好好交流一次,问问他你的问题出在哪,再对症下药。

    2***

  • 楼主好我有李阳英语全套资料,美国语伴全套资料,新概念一到四册全套uei美化国际英语全套,365商务英语生活英语全套总共150G资料需要可以把你QQ邮箱留下,或者给我发信息。我好给你发送过去,祝你成功早日学会英语!

    1***

  • 找语感,反复背诵,抄写课文,初中的基本语法知识可不能忘记哟。要知道:Practice,practice,and practice again. Remember,learning English is just a matter of practicing.

    客***