我想买款20万以内的车,省油,外观要时尚,求推荐!

我想买车了,但是很长时间都不知道买什么车好,内心真是很矛盾啊,望懂车的朋友给我推荐一下,谢谢啦!

好评回答
    呵呵,楼主喜欢什么样的车啊?喜欢进口车吗?如果喜欢的话我建议楼主去看看北京进口车展销会, 那辆什么样的进口车都有,据说办的还挺不错,其中最炫的要属现代汽车的那个3D体验馆了,说是所以到访现代展区的观众都会免费领取到3D眼镜观赏现代汽车的视频,这样我们就能更好的了解一下现代汽车的魅力和现代汽车高端技术啦,而且这次现代会带来劳恩斯酷派和刚刚上市的飞思等共7辆汽车,楼主去看看喽,说不定能有你满意的。

    2***

其他答案

  • 可以考虑下三菱进口车劲炫!!!很不错的一款车子。。。整车日本原装进口,采用以帕杰罗为代表的三菱最新技术成就----MIVEC发动机,不仅提高燃油效率和运动性能,在满足动力需要的同时确保卓越的燃油经济性。INVECS-Ⅲ CVT无极变速器带6速运动模式与2.0升发动机相结合,可以轻松加速。INVECS-Ⅲ 通过监控路况,驾驶状况及驾驶习惯,自动预测驾驶员的每一个动作。运动模式可以实现手动换挡的全部运动型操作。结合RISE抗冲撞安全强化车身,欧洲5星碰撞标准!报价在199800元,可以考虑下哦!有兴趣的话可以和我联系

    易***