想买车,谁能推荐几款呢?

好评回答
    不知道别的车如何,反正我开的标致408,感觉还不错,空间大,安全性也比较有保障,挺放心的,十几万的车子里,性价比很高。

    1***

其他答案

  • 你应该首先提出价格范围,否则车型太多,不方便推荐。建议你不要听信传言,参考权威方面的数据和信息。查一下C-NCAP汽车安全碰撞试验成绩,查一下J.D.Power中国汽车质量调研结果,查一下工信部汽车油耗测试结果。一般说来,14万以内最好是日系车,30万以上最好是德系车,而14—30万之间可根据自己的偏好在日系和德系车中选择。

    海***

  • 我看好长城哈弗H3锐意版2010新内饰这款,不仅增加一些实用功能,有很多细节也改善了不少,加上宽大的空间,SUV的性能,实惠的价格,省油的发动机,舒服的座椅,都是我看中的方面,开出去也显得有气派。价格还便谊,从8。4万到12。98万都有,有二驱的,有四驱的,就看你是什么地方人,当地气候怎么样,还有你的资金实力怎么样,先一款国内的车,支持国货也是不错的先择哟!

    江***

  • POLO 或者 普桑 另外捷达省油、维修方便、车内气味小、质量又好,10万以下!

    玉***

  • 如果说过是十万元左右的,那还是雅阁吧。要是您歧视日本人和日本货的话。那就像坐沙发的那位哥们说的,408不错。还比日本车耐,还给力。

    1***

  • 我在美国,只有按美国的情况回答你的问题。中国人喜欢美国车。但是在美国,大多数美国人都不买美国车。美国车性能差,稳定性差,可靠性差,寿命短。如果有经济条件,当然是德国车最好,德国的机械制造仍然是世界第一。一般在美国都买日本本田,丰田,日产汽车。当然韩国的汽车这几年各方面发展飞快,质量已提高很多。韩国现代也是非常好的车。希望我的回答能帮上你。

    1***