一般纳税人的税负率应该是多少

我公司是属于计算机软件业的,公司请的了一个兼职会计,由于去年我产税负率太低,被税务局查账,后来会计说税负率要达到5.8%,我想问一下,我个税负率按照我们的行业标准最低应该是多少?

全部答案

  • 某时期增值税“税负率”=当期的“应纳税额”/当期的“应税销售额”

    实***

  • 我只知道上海的 是(实际到手金额—应缴税费)*税金
    举个例子哦 就是你拿4000 当地的是3000以上交税 税率是5% 就是
    4000-3000=1000
    1000*5%=50
    就是交50
    每个地方都是不一样的

    灰***

  • 各个行业的税负不一样,税务那面有一份行业税负预警峰表,可向税务要。

    b***

  • 如是高科技行业,按国家政策可减税!

    2***