说出几场近三年令你印象深刻的比赛。。。

再说具体点。。。从球迷的角度来讲 你赛前认为 某队应该能赢的比赛 最后却没有赢下来~~~~~`(注:球半盘 以下的对决。。。)

。。。。。。好运!

好评回答

其他答案

  • 11-08-07德甲  拜仁慕尼黑-1.75慕遜加柏   全场比分0:1
    10-11-07英超  阿森納 -1.5 紐卡素        全场比分0:1
    10-10-16英超  曼? -1.75 西布朗         全场比分2:2
    以上3场球都被选入当时的足彩的

    功***

  • 上期欧联杯斯洛? -巴黎聖日門 - 0比0,我买了0出1,22万和500万的区别啊

    圆***

  • 中国2比4伊朗。先进两球后被进4球,一直就对马达维基亚很欣赏

    虾***

  • 11022期西甲赫塔菲主场对马德里竞技,买的0结果出1那期滚存2000多万我32的单子中2等23000多元一等奖355万多元就错这一场,至今记忆犹新。2等奖当一等奖零头都当不到,估计这一辈子在也没有这种希望了。单子至今依然保留。

    要***

  • 最近的,切尔西的平

    老***

  • 法国 0:1 中国

    2***

  • 08年欧洲杯预选赛,英格兰在温布利球场输给已经出线的克罗地亚,最终无缘欧洲杯,玩球玩到这个地步,难以令人想象

    l***

  • 记忆犹新的是在土耳其,Ac VS 利物浦 上半场3:0,下半场3:3.。。记不得是那一年了,印象深刻,永不会忘记。。。。

    酷***

  • 2009-2010  尤文图斯 3-3  锡耶纳
                热那亚  3-4  博洛尼亚
    (这2场当时在足彩是相当有杀伤力的冷门)
    2010-2011   AC 米兰 4-4  乌迪内斯
    2010-2011   门  兴  3-3  拜  仁
                勒沃库森3-6  门  兴
    当然还有上周的切尔西3:5阿森纳
    欧冠2004-2005 决赛  AC米兰 3-3  利物浦
    目前足彩的第一号冷门还是法国 0:1中国;
                  2号是白俄罗斯0:1卢森堡

    1***

  • 所有的比赛都没有赫塔费VS拜仁的联盟杯半决赛令人印象深刻!

    1***

  • 10097期  马洛卡vs西班牙队  买3出0要不中70多万 二等9千多 差好多哦

    1***

  • 赞同...................

    2***

  • 哈哈,,肯定有哇

    1***

  • 法国 0:1 中国  呵呵 友谊赛之王!!!

    洛***

  • 曼联-曼城

    极***

  • 比赛太多,还真的好好想想,米兰对乌迪内斯4比4。红军对车子欧冠半决赛4比4(这个应该是四年前的了,08年欧冠赛季,)还差一场,想想,国米主场对巴萨10赛季欧冠第一回合。3比1。还有曼联10赛季四分之一决赛第二回合主场对拜仁3比2,罗本进了一个非常经典的临空抽射。记的是接角球后,直接射球门左下角。绝对死角,还有一场,米兰客场对皇马。欧冠小组赛三比二逆转皇马。皮尔洛超级远射打响反击第一枪。帕托离门十米左脚推射反超比分。,最近的一场曼城德比一比六。暂时就这么多了,

    柳***

  •     欧冠罗马主场--克鲁日,那时候跟朋友合买,我说这场单0做
    胆,朋友死活不愿意,也不敢,当期14场才一千多单子最后意见不
    合没买成,最后当期一等奖爆出一注500万,而且我们的没买的那张
    单子中了,最后只中了个9场,奖金才1万多;从那次以后再也没有
    跟任何人合买过,也不相信任何人所谓的推荐,只相信自己!

    1***

  • 还有球半以上输的呢???应该不设这个底限那些才夸张呢....
    例如巴萨主场负的几场比赛,都是大球.昨天切尔西负也满杀人的.

    小***

  • 曼联-曼城 国米-特拉布宗算一场

    昵***