你有梦想吗?你相信梦想成就未来吗?

不管你信不信,俺是信滴!俺觉得有梦想才能活下去,活下去就有未来。。。。。

好评回答
    有呀,俺天天做梦都想着住洋楼,养小宠,还有名车,没事做做慈善,闲时游山玩水,哇塞,活得多精彩.........

    2***

其他答案

  • 相信! 相信未来猫脸一定会长大的!!!!!

    幽***

  • 有啊,可单有梦想你不去努力它不会自己实现,努力的过程是辛苦滴!

    2***

  • 现实如意时,就活在现实中,现实不如意时,就活在梦想中。
    介样的话,就永远没有痛苦啦!

    旗***

  • 梦想加努力才行,否则就是一场空。

    人***

  • 梦想成就未来,勤奋拼搏就会成功。。。都是善意的谎言。

    远***

  • 年少时的梦想可以激励自己刻苦奋斗,终有美好的结局。。。

    老***

  • 梦想就是做梦时想一想。

    爱***

  • 人是要有梦想,梦想是我们的精神寄托,而梦想又带有梦幻色彩,所以要加上执行力,那么就变成了理想,进而变成现实,成就未来!

    2***

  • 有梦想,活下去就有未来。。。
    但梦想无法实现会很痛苦滴。。。

    星***