小孩子鼻炎怎么办啊???

宝宝最近老师流鼻涕,鼻子前面红红的!前面还起小疙瘩!好像是鼻炎啊,这么小孩子得鼻炎怎么弄啊!去了医院医生给开了滴鼻剂,但是我不敢给孩子滴LG说这样可能会伤害孩子鼻腔!亲们有没有好的办法啊??

好评回答
    孩子是一般的鼻炎还是过敏性鼻炎?
    如果是上呼吸道引起的鼻炎,可以通过多喝水,是用一些中成药治疗效果不错。

    1***

其他答案

  • 鼻炎的治疗方法有很多,但鼻炎治疗时具体采用何种方法需要医院耳鼻喉科医生根据实际情况来决定。最好还是带上你的小孩去正规的耳鼻喉科医院检查治疗,沈阳201航天医院还不错,可以去看看。

    2***

  •   “过敏性鼻炎”是大家比较关心的问题,也还没有可以彻底地、安全地根治过敏性鼻炎的方法,但通过合理应用一些药物可以极大地缓解症状,减轻病人的痛苦。
      下面简单介绍一些常用的治疗方法:
      1。 药物治疗:
      (1) 抗组胺药:扑尔敏、息斯敏、开瑞坦等,均可有效缓解过敏症状,但有嗜睡副作用,服用后不宜驾车等工作,以上药物以开瑞坦的嗜睡作用最轻。
      为了减轻扑尔敏的副作用,还可以和麻黄素制成扑麻合剂局部滴鼻应用。   (2) 特非那丁,又叫敏迪,没有嗜睡副作用,抗过敏作用较为缓和,但最好不与红霉素类抗生素合用。   (3) 激素:常用的有丙酸倍氯米松等,可有效缓解过敏症状,但不推荐长期大量使用,以防发生副作用。
      故对季节性过敏性鼻炎病人较为合适。剂型有喷鼻剂和针剂,现有缓释针剂如得宝松,肌肉注射1支约可缓解症状1-2月。但对女性而言,应用激素类药物要慎重,应在医生的指导下使用。   2。 脱敏治疗:即长期反复皮下注射过敏原,剂量量由小到大。对过敏原明确且种类少的病人有一定疗效,但是时间长、有一定的痛苦,并且许多病人过敏原种类很多,故多数病人难以坚持使用。
         3。微创治疗:过敏性鼻炎——美国筛前神经和翼管神经阻断术 。

    2***

  •  能说几个方法吗?

    e***

  • ??聽說了一??偏方。
    牛奶炖香菇。
    做法是乾香菇一??,發開,切片,隔水炖沸,即可食用。
    另外,我妹妹鼻炎發作一???糯??嚏?r,就?她吸?崴恼?狻2贿^小心燙著????。

    n***