为何我下载的MP3不能正常播放

我下载的MP3无法正常播放,双击文件出现这样一个对话匡,没有应用程序与此操作的文件有关联.我有安装播放器

好评回答
    就点从程序中选择打开方式,用WMP就可以放,肯定是你改了MP3名称在下载的时候,

    y***

其他答案

  • 看看你的声卡驱动有没有问题,试着刷新声卡驱动

    爱***

  • 由于MP3播放器对音频文件的格式有不同要求,能兼容的就可以播,不兼容的就无法播放。

    桂***

  • 不要使用网际快车之类的下在软件试试

    f***

  • 重新安装播发器。

    a***

  • 怎么会 都应该听得到的 可能你的MP3坏了 真的 应该去买MP3的商店检查,检查

    薇***

  • 你看看你下载的MP3文件是不是后缀名有问题。现在有些网站下载的MP3文件的后缀名需要修改。你可能使用的是XP系统,文件显示默认设置是不显示后缀名,所以你可能是没有注意到文件后缀名的问题。把后缀名修改成MP3,应该就没问题了。

    框***

  • 在你下的时候,不是有大小的吗(歌曲的大小),一般选大的一点的,还有你看你的格式对不对,有的下了不是MP3格式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    j***

  •     对要听的MP3点右键,如果用的是XP的话在菜单上有打开方式这一项,选择你想使用的播放工具即可,98的话要按住SHIFT点右键.如果选择了播放器后还不能打开那说明你下载的MP3有问题,重新下载吧

    尘***

  • 你重新把MP3的播放软件装一遍就可以了吧```

    黄***

  • 你mp3文件不行换个下下,建议用KUGOO下载那的文件好

    i***

  • 那是因为你没有下载歌曲
     7yin     网站 你去那上面下歌
    应该能放的出来

    B***

  • 可能下载的MP3有问题,重新下载来看看~

    我***