爱问知识人 爱问教育 医院库

常坐电脑前该怎样保护自己的脸部皮肤

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

常坐电脑前该怎样保护自己的脸部皮肤

每天早八点半晚五点半的上班族生活就这样重复着,在这里工作了半年多了,发现脸上渐渐的出现黑斑,而且毛孔越来越粗大,被同事刚来时称赞皮肤很好的我,现在渐渐的对自己的皮肤没有了信心,而且好怕毛孔慢慢扩张,出现满脸毛孔的样子,想想就好恐怖,而且我是做会计部分的工作,不会有一天洗三遍脸的时间,还有应该吃写什么食物来加强对皮肤的抵抗力,希望好心人可以告诉我,谢谢

好评回答

• 有两个方法:1、多运动,比如跑跑步打打球之类。2、用电脑后及时洗脸,能有效预防面部色斑。

其他答案

• 经常做在电脑面前可以用防幅射的产品喔,像真至和的隔离霜就蛮好的,我用的就是这个。
  • 這????題也一直困?_著我呢,你說的狀?r和我差不多。一天都在用?腦,而且根本離不了。現在的毛孔都能裝米了,?色也很差,眼袋也大了,T?^很油但是?頰?s很?帧N颐刻於荚谟酶綦x霜,喝很多水,放了仙人掌,也和綠茶,一點效果都?]有。不過我發現,週末休息的?r候我有睡午覺,一天不用?腦,這?幽?就???一點?海移鹕埠靡恍┝恕?
    所以最近我在找工作,想?Q??不用?腦的工作,也只有去找營?I?T或者搬運工了,呵呵。你說的這些狀?r就是?腦引起的,?]辦法呢。大家建議的這些都不錯,就是效果不大,而且?猿忠?]多大作用。唯一的就是避免?腦,特?e是打印?C和複印?C之?的大?射的?器。 再就是我發現,隔離霜也就是隔離外界空?怆s質也日光尾?獗容^有用,但是?峨?腦?射這種??穿透力的?|西真的不起什麽作用。
    如果你有好的法子也?e忘告訴我啊。呵呵 加油吧~~
  • 多洗脸,多喝水,用隔离霜,牌子推荐真至和家的,效果挺不错
  • 洗脸  吃好点
  • 干性或中性肌肤、天气干燥时过多使用泡沫洁面产品,往往会使皮肤变得更加干燥、紧绷,有时还会伴有轻痒、脱皮
  • 辐射会令皮肤变干,还是要多给皮肤补水,用喷雾经常喷喷,多喝绿茶

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回