SWF格式转换?

有什么视频转换器可以将SWF格式的图片视频转换成MPG或DVD,VCD格式?(也就是会声会影能认出来的格式)格式工厂,狸窝转换器,万能转换器都没用!希望提供切实有效的下载地址。

好评回答

其他答案

  • SWF转AVI工具,它采用的技术是先录像再转为avi视频文件,速度不是很快,但效果还算可以。软件下载地址:

    李***

  • 给你一个万能的,格式工厂,功能强大,完全免费。

    夏***

  • 视频转换大师专业版   破解版
    支持AVI ASF WMV RM RMVB VCD MPEG1 转换至WMV
    支持flash swf转换至AVI DivX XviD
    支持在普通VCD、DVD碟机上播放

    y***

  • Flash转换王

    h***

  • 会声会影就能啊,

    y***