手淫的危害有哪些?

经常听到人们说"手淫不好",手淫是只有男的才会吗?还是男女都会的啊?一直都听到说"不好",具体的不好表现在哪些方面呢?

好评回答
      无论你是boy或是girl.适当的自慰有助以后的性生活持久!所谓的适当.以次日不觉得起床时不觉得疲倦为据!
      成年人长期的无性生活会导致将来的性障碍.适当的自慰是最好的维持性机能的方法!
      55岁后的男人.如果5个月没有性生活.将可能永久丧失性功能!
      请参考相关性学书籍!如{金赛性学报告}!
      也请没学过相关医学的朋友们不要乱指导有就医需要的朋友!易出事故!

    来***

其他答案

  • 我认为手淫最大的危害是心理影响,就这么简单。

    性***

  • 手淫就像性生活
    一天几次谁都受不了
    正常发泄 没什么的

    大***

  • 那那些每天和老婆作爱的人会对下一辈会有什么影响嘛``
    不要过虑了``
    只要控制好一天一次以内就可以了``
    具体伤身体的说法嘛```
    我不信``
    运动多了也算伤身体吗``
    何况``
    手淫的运动量也不大``
    精液可以补充嘛```
    只要不是要小孩``
    应该没问题``
    合适的自我安慰对心理健康很重要``
    要小孩之前最好控制一下``
    可以提高精液质量``

    Q***

  • 手淫有益身心健康
    不自慰容易危害社会

    维***

  • 压力别太大手淫适度有益身心健康

    m***

  • 过多会有病!男性病~女就不知道了~

    自***

  • 没有危害的.是正常的不分男女的.适度手淫是有益健康的.
    危害主要是由于过度引起的.

    蜗***

  • 如果你是boy,那么最大的危害可能就是早泄;如果你是girl,那没什么危害

    l***

  •  对要适当

    我***

  • 适当没坏处

    三***

  • 适量。无妨

    a***

  • 也不是有很多的危害,少一点就好了,一个星期来那么一两回,是没有关系的.
    要是多了就会导致阳痿.也很好治疗的.

    菌***

  • 手淫次数多了不好,影响很大.具体那些方面就不用管了.只要记住适度,适可而止的手淫会对你的身体.心理起到积极的意义就可以了.男女全包括.

    l***