男人女人试探

我们老板喜欢我,我与他双眼对视他好像不大敢看我,我有些好奇,所以今天就找他汇报工作故意看他眼睛,他眼睛看我的眼睛的时候,其实我也会乱了阵脚,有些紧张,然后他把眼睛移开了就好点,但是觉得他其实也撑不久。我太好奇了,过了一会我又去找他汇报,还是看着她眼睛,对视时候我还是有些慌,看他也慌,但是我就是好奇,就是不信我一定不会慌。过了一会他故意找机会(后来我才想通的)把我支去另一个办公室,他再走道里面候着我,抽烟。我迎面向他走来,他回过头看着我,我心里没想到他竟然敢看我,我不好意思的头低下去了,很不自在的走进办公室。他再试探我,那么我这样的反应他会怎么想呢?

好评回答
    这叫没事 找感觉 ,哈哈  看你能不能把他拿下,想知道自己的能力吧

    谁***

其他答案

  • 你老板结婚了没啊.你不会是想当小三了吧?

    1***

  • 你这是典型的无聊表现,你借故汇报工作的机会去反复试探的行为,就是一个无知小女孩的幼稚表现,你如果也喜欢你们老板就要对他认真对代,如果不喜欢就保持一定的距离,你这种行为又是什么用意呢?你这样因为你的好奇心会让人误会你也喜欢人家。真是闲极无聊跑这来试眼神来了。

    2***

  • 你想干什么呢?

    2***