用手柄玩真三有哪些好处

求教手柄高手,刚买的手柄,但不会玩,听说可以随意调整视角、甲刀类JC无限连会更容易、梅花撞也更方便,不知道是不是真的
求教使用方法,还有其他什么好处也请透露一下下

好评回答
    好处有:1、让手指舒服点,尤其是可以通过设置连发键进一步减轻手指负担。(不要说什么没技术含量,连发并不能带来什么优势,出发点仅仅是为了玩得舒服);2、转视角容易些。个人感觉,因为有摇杆调整视野,所以在各种战斗场合里能更迅速作出反应。
    弊端:低空JC等需要按组合键的技能使用难度加大,因为手柄按键距离设计比键盘远的原因,使出低空JC或者元素防御的难度有所增大。(个人见解,不喜勿喷)

    李***

其他答案

  • 萝卜青菜.........各有所爱吧

    2***

  • 我感觉没什么区别,都是一样的用,在网吧用键盘,在家用手柄。

    燎***

  • 视角,转防,走位,某些武器的无双控制都很好!!!
    咱是键盘党,早已习惯了...

    哥***

  • 可以设置组合键,可以连跳!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】!