真三国无双OL手柄

买一个好多钱

好评回答
    我家有,就是你上次给我那个,要不嘛,50个蚂蚁还给你~~~

    1***

其他答案

  • 20-30 就够了
    我们这有 就是那个价

    牛***

  • 好吧,我决定买了

    风***

  • 迪龙的 我去批发市场买 才45 质量绝对可以

    龙***

  • 不多,只要100的就很好了

    1***

  • 其实75~165左右的都不错,我同学前两天刚买的七十多的,挺不错的,要是稍微贵点的,手感、性能和质量会更好,就像一楼说的,一般认为北通的手柄最好,LZ自己斟酌。

    1***

  • 去PS室花3快钱玩1小时 趁老板不注意拔掉走人 PS室的手柄都是好手柄噢

    1***

  • - -一般不贵的,北通就可以了吧 我用的是战戟 现在卖70左右吧,也可以用ps2手柄转接器,转接器10快左右,ps2的手柄说是原装的100多

    1***