网络上说:2012快到了。是什么意思?

我真的有点怕?感谢!

好评回答

其他答案

  • 玛雅预言,2012世界末日。

    深***

  • 推荐看电影《2012》,你就知道是什么意思了。不过,这些都是科幻,不要太担心。

    傲***

  • 2012快到了,就是让你努力抓紧时间买“船票”!
    新纪元要开始了!

    深***

  • 1、2012年马上就到了,这是实话。
    2、表示网友对某些情况不满,希望世界末日早日到来。
    3、网友的调侃,出于讽刺某种社会现况。
    说明一下,我们单位还有人经常拿2012世界末日说笑:乞讨的人都还没盼着世界末日的到来,我们有吃有喝有穿有住的还有什么不满足的?2012世界末日真要来了,整个世界都玩完了。我们还有什么可怕的呢?我们又躲不到太空,在地球上的话在哪不都一样完蛋?怕什么呢?

    2***

  • 玛雅人的什么世界末日的预言,无稽之谈!千禧年不是开心的过来了?一样的!噱头而已,爱谁谁,管他呢。活一天就开心一天,即便真有那么一天,也是坦然面对。因为那不是我们一介草民所能管得了的,既然如此,想多了不就是杞人忧天了。哈哈,祝开心!

    m***

  • 2012世界末日只是个传说,是玛雅人计算历法的一个周期,也就是说玛雅人上一个日历计算周期到2012年,2013年为新历的一个起点

    s***