汽车的底盘装甲有什么作用,应该怎样选择呢?

全部答案

  • 所谓装甲并不是坦克装甲,而是在底盘上做层防锈处理!没什么用,完全是心里作用。因为就算不做“装甲”,汽车本身出厂喷漆就已经达到防锈的效果了。 如果你有机会去修车厂看看就知道了,把一辆奔驰升起来看底盘,在升起个小日本或国产,你就发现区别了。

    易***

  • 底盘装甲是一种专门针对于底盘的防锈、防撞、隔音涂层,对于底盘有一定的的保护作用。这种保护措施在中高级车辆上已经配备或部分配备,但是有部分厂家,出于成本考虑,对底盘的处理比较简单,只喷上了薄薄一层车底涂料,因此出于对底盘和车辆的保护,底盘装甲还是有必要的。具体操作时间根据拆卸底部护板和轮罩等附件的难易程度和喷涂的次数以及涂层的干燥时间有关,完整操作至少需要4个小时以上,甚至一天左右的时间。价格差异较大,从千余元至几千元不等。建议尽量选择大的知名品牌,比如汉高、3M等,并由专业人员操作,以免达不到预期效果,甚至对车辆产生其他影响。

    1***