宝宝起名

宝宝预产期大概为2012年正月十五,老公姓杨,名字第二字为(一、依),请帮忙给我家龙宝宝起名,谢谢!

全部答案

  • 我知道一家网站:刘又铭宝宝起名网,那上面有很多的宝宝起名案例,我在瓷都姓名网上测的分数都挺高的。我孩子出生的时候让他们给取的名字,服务很热情,态度很好。

    2***

  •   2000年、2012年出生的宝宝是龙宝宝。
    龙宝宝的性格特征特性:力量、热心、成功、胆量、健康、多情;缺点:僵直、迷惑、自夸、不满、多言、不信任;肖龙者天生具有权威感,即使你无法忍受他们,肖龙者仍会要求你的注意力。一旦他将你归入其注意的范围之中,你就无法逃脱他的疲劳轰炸,肖龙者的热心十分有感染性。
      任何事都无法吓退这条龙。肖龙者对关乎自己前途的事懂得最多最正确,他们通常有着令人震惊讶异的目标与使命。肖龙者总是毫无惧色地登冰山过火海,而最后以胜利之姿出现。肖龙者令人无法抗拒。他们有的不是轻微的魅力,不,他们的魔力足以遮没你的心思,除去你的防卫意识,使你欣喜若狂地跌落在其居所的地板上。
      肖龙的女士有着极强的吸引力,纵使她们并非特别美丽,当她们出现时,仍会吸引所有人的注意。重点就在于她们的言谈举止。 根据龙的特点取名龙年出生的宝宝,起名宜用部首字:“氵”:大吉,有冲天之势,成功隆昌,富贵增荣,一生享福禄;“金”、“玉”、“白”、“赤”:精明公正,学识渊博,福寿兴家;“月”:温和贤淑,克己助人,良善积德,子孙鼎盛;“鱼”、“酉”、“亻”:勤俭建业,家声克振,贵人明现;起名不宜用部首字:“土”、“田”、“禾”、“衣”:多不顺,不利家庭,晚婚迟得子大吉;“土”、“忄”、“日”:性刚果断或忧心劳神;“石”、“艹”:清雅平凡,贵人明现,易因情误事;“力”、“刀”:不利家庭;“糸”、“犭”:奔波劳苦;“火”:无自立之地,忌车怕水,不利健康。
      根据相合、相害的属相起名根据六合、三合、相生之理,相合生肖:子(鼠)、申(猴)、酉(鸡),所以取名宜用:子字根:孙、李、学、孟、淳、郭申字根:绅、侯、神酉字根:郑、鸿、茜不合生肖:虎(寅)、兔(卯)、戍(狗)、未(羊),忌用:寅字根:彪、演卯字根:昴、柳、卿、茆、逸、勉戍字根:成、献、然、狄、猛未字根:茉、妹、味、美、善、羚 。

    商***

  •   女宝宝起名常用字推荐列表
    俞 倩 倪 ?? ?? ?啤∽薄〖选∫凇∫恰『?
    宜 女 奴 ?? 好 妃 姗 姝 姹 姿 婵
    姑 姜 姣 嫂 嫦 嫱 姬 娇 娟 嫣 婕
    婧 娴 婉 姐 ?牎??啊?薄∧铩∧取∶?
    妍 妙 妹 娆 娉 娥 媚 ?? 嫔 婷 玟
    环 珆 珊 珠 玲 ? 瑛 琼 瑶 瑾 瑞
    珍 琦 玫 琪 琳 环 琬 瑗 琰 薇 珂
    芬 芳 芯 花 茜 荭 荷 莲 莉 莹 菊
    芝 萍 燕 苹 荣 草 蕊 芮 蓝 莎 菀
    菁 苑 芸 芊 茗 荔 菲 蓉 英 蓓 蕾
    薰 颖 芃 蔓 莓 曼 水 淼 滟 滢 淑
    洁 清 澜 波 淞 渺 漩 漪 涟 湾 汇
    冰 冷 冽 霜 雪 霞 霖 香 馡 馥 秋
    秀 露 飘 育 滢 馥 筠 柔 竹 霭 凝
    晓 欢 枫 巧 美 静 惠 翠 雅 红 春
    岚 嵘 兰 羽 素 云 华 丽 俪 ?ァ∵?
    咛 囡 彩 彤 ?×∏纭≡隆∶鳌【А≌选?
    星 卿 毓 可 璧 青 灵 彩 慧 盈 眉
    艳 凡 凤 风 贞 勤 叶 雁 钰 嘉 锦
    黛 怡 情 林 梦 越 悦 希 宁 欣 容
    丹 彤 颜 影 韵 音 银 纯 纹 思 丝
    纤 爽 舒 伊 依 亚 融 园 文 心 火
    炎 烁 炫 煜 烟 炅 然 冉 平 屏 评
    宛 玉 雨

    天***

  • 男孩
    杨一诺
    女孩
    杨依馨
    杨依诺

    2***

  • 取名如下:
    杨一仁
    杨一凯
    杨一俊
    杨一诚
    杨一雄
    杨一志
    女孩:
    杨依晨
    杨依卉
    杨依雯
    杨依琳
    杨依慧
    杨依茹

    x***

  • 如果是男孩,可以叫 杨一方,杨一志,
    如果是女孩,可以叫杨依萍,杨一柯

    海***