求一男孩名字

求一男孩名字  姓郭 属兔 今年九月十八下午三点出生 请大师们看看起什么名字好

好评回答
      生年月日时: (公历) 2011年 9月 18日 15点   此命五行火旺缺土;日主天干为火,生于秋季;必须有土助,但忌金太多。
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 辛卯年 八月 廿一 申时
    八字: 辛卯 丁酉 丙子 丙申
    五行: 金木 火金 火水 火金
    纳音: 松柏木 山下火 洞下水 山下火
    1郭恩岩
    郭  郭 guo 15 木 吉

    恩  恩 en 10 土 吉
    岩  ?r、?恰?s yan 23 土 吉
     天格-> 16(土)
    人格-> 25(土)
    地格-> 33(火)
     外格-> 24(火)
    总格-> 48(水)

    天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
       含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
       含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       外格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格48的解析 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。
       含义:才能谋略齐备,坚刚有德。享天之福,为功利荣达的吉数。宜为人的顾问,威望洋洋,乃师数也。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
        (吉 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉) 对人际关系的影响 仁义博爱,受人尊敬,诚恳待人,温厚柔顺,刻苦耐劳,乐善好施。
      易患皮肤病。  (吉 ) 人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 地格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运 外格24有以下数理暗示 富贵运、女德运 总格48有以下数理暗示 吉祥运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
      5 2 郭恩攒 郭 郭 guo 15 木 吉 恩 恩 en 10 土 吉 攒 ?e zan 23 金 吉 天格-> 16(土) 人格-> 25(土) 地格-> 33(火) 外格-> 24(火) 总格-> 48(水) 天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格25的解析 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
       含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (半吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
       含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       外格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格48的解析 (古松立鹤)智谋兼备,德量荣达,威望成师,洋洋大观。
       含义:才能谋略齐备,坚刚有德。享天之福,为功利荣达的吉数。宜为人的顾问,威望洋洋,乃师数也。  (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
        (吉 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉) 对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉) 对人际关系的影响 仁义博爱,受人尊敬,诚恳待人,温厚柔顺,刻苦耐劳,乐善好施。
      易患皮肤病。  (吉 ) 人格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 地格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运 外格24有以下数理暗示 富贵运、女德运 总格48有以下数理暗示 吉祥运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
      5 3郭跃嘉 郭 郭 guo 15 木 吉 跃 躍 yue 21 土 吉 嘉 嘉 jia 14 木 吉 天格-> 16(土) 人格-> 36(土) 地格-> 35(土) 外格-> 15(土) 总格-> 50(木) 天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
       含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。  (半吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。
        (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。
      为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格50的解析 (小舟入海)一成一败,吉凶参半,先得庇荫,后遭凄惨。 含义:成与败之象。先得“5”字的数理庇荫而成大业,享受富贵,后由盈数(10)的暗示诱导而陷失败。
      晚年破家亡身,凄惨至极。若其他运又有凶数者,则是惨上加惨,杀伤、离愁、孤寡频临,甚至刑罚。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。
      此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。  (吉 ) 对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。
      (吉) 对人际关系的影响 诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。  (吉 ) 人格36有以下数理暗示 凶数运 地格35有以下数理暗示 艺能运、女德运 外格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运 总格50有以下数理暗示 * 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
      5 4 郭跃铭 郭 郭 guo 15 木 吉 跃 躍 yue 21 土 吉 铭 ? ming 14 金 吉 天格-> 16(土) 人格-> 36(土) 地格-> 35(土) 外格-> 15(土) 总格-> 50(木) 天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
       含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格36的解析 (波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
       含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。  (半吉 )人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 含义:温良和顺之象。有智达的能力,在文艺技术方面定能发展,取得成功。若怀大志成就大业者,须用最大气力,以补不足之威势。因其缺少胆略气魄,故此数实为保守平安的吉数。此数最适合女性,男性用则倾向消极。
        (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。
      为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格50的解析 (小舟入海)一成一败,吉凶参半,先得庇荫,后遭凄惨。 含义:成与败之象。先得“5”字的数理庇荫而成大业,享受富贵,后由盈数(10)的暗示诱导而陷失败。
      晚年破家亡身,凄惨至极。若其他运又有凶数者,则是惨上加惨,杀伤、离愁、孤寡频临,甚至刑罚。  (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。
      此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。  (吉 ) 对基础运的影响 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。
      (吉) 对人际关系的影响 诚实憨厚,言行深慎,观念性强,木讷保守,缺乏果断。数不吉者易患胃、腹之疾。  (吉 ) 人格36有以下数理暗示 凶数运 地格35有以下数理暗示 艺能运、女德运 外格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运 总格50有以下数理暗示 * 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
      5 。

    2***

其他答案

  • 在郭这个姓上做文章,音调要平仄有起伏
    郭享之
    郭邑然(郭的右耳刀是邑字变的)
    郭其望(9月已近十五望月之时)

    半***

  • 郭嘉
    历史名人
    郭犀文

    m***

  • 郭宝(听上去象国宝)。

    青***

  • 郭麒鹏,麒麟是兽中之王,大鹏鸟是鸟中之王,这样将来一定是一个王中之王。

    2***

  • 取名如下:
    郭振钦
    郭俊凯
    郭云祥
    郭宇坤
    郭宏鹏
    郭兴平
    郭健翔
    郭智辉
    郭杰超

    x***

  • 郭游振  郭玄春
    郭凤贤  郭健明

    y***

  •   郭子睿  92分
    郭子瑞  92分
    郭子贤  95分
    对基础运的影响:(凶)
    性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。
    对成功运的影响:(吉)
    受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。
         对人际关系的影响:(吉) 不屈于权势,有排除万难的气魄,不妥协,不马虎,处事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达。但有拖延的缺点。   对性格的影响: 顽固如同矿石,刚毅木纳,富于耐久力,有锲而不舍的精神。对事爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。
      有如黄钟,敲之则响。此数不适合女性,有强硬之嫌。 郭子贤的天格: (大吉)(天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。) 展开 郭子贤的人格: (大吉)(人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。) 展开 郭子贤的地格: (大吉)(地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。

      ) 展开 郭子贤的外格: (大吉)(外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。) 展开 郭子贤的总格: (大吉)(总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。) 感觉基础运是因姓氏引起,而非名字而引起,所以,你自己看着办吧。

    q***