急求2011年11月结婚吉日

男,1983年12月10日出生。女,1983年8月18日出生。请大师帮我们看看2011年11那天是结婚吉日,谢谢。

全部答案

  •   根据你们的生辰八字,男命、女命都是已巳年生人属猪。
    农历三月、九月是大利月,大吉!四月结、十月是小利月,次吉!从现在到农历十月十三(阳历2011。11。8号立冬)之前大吉!吉日有:农历九月二十四(10。20号)、十月初八(11。3号)、十一(11。
      6号)。 2012年农历三月十六(4月6号)、十八(4月8号)、二十四(4月14号)、四月初八(4月28号)、十一(5月1号)都可以。 领证、结婚均吉! 个人看法、希望对你们有所帮助! 我是一名业余易学爱好者。要说有点擅长,那就是看日子。
      我家住农村,也算看日子世家(我祖上就看),每年的给不少人看,已有二十多年。看日子主要依据“玉匣记”和“万年历”,来根据个人生辰八字看。至于怎么看那就见仁见智了,俗话说“看了玉匣记,不敢放个屁”。我认为看日子和看人一样,世界上,没有绝对的好人和坏人 ,要看对谁来说。
      日子也是如此,没有绝对的吉日凶日,要看对谁来用。粘贴方便,但不准。信但不要迷,谨记!。

    江***

  • 没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,...

    四***